Pagina iniziale Modalità di pagamentoPosso effettuare un acquisto utilizzando due carte di credito?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Posso effettuare un acquisto utilizzando due carte di credito?

È possibile effettuare un acquisto utilizzando due carte di credito.

Acquistare con due carte di credito è importante quando il limite disponibile su una carta è insufficiente per acquistare il prodotto che desideri, o quando, per qualsiasi altro motivo, non riesci a scendere a compromessi con il limite su una carta.

Questa facilitazione non è disponibile per tutti i prodotti della piattaforma Hotmart. I Produttori che desiderano includere questa possibilità devono attivare l’opzione per il pagamento dei prodotti in due carte di credito, dentro alle Impostazioni di Pagamento.

Con questa opzione abilitata, gli acquirenti possono utilizzare due carte nella pagina di pagamento.

Come faccio a sapere se il prodotto che desidero acquistare può essere acquistato in questo modo?

Quando l'opzione due carte è abilitata, selezionando la carta di credito come metodo di pagamento nella pagina di pagamento verranno visualizzate le seguenti schede:

Per effettuare l'acquisto in questo modo, basta selezionare l'opzione "Due carte" e compilare tutti i dati richiesti in entrambe le schede. Sarai in grado di selezionare quale importo verrà addebitato e l'importo delle rate su ciascuna delle carte.

L'importo minimo selezionato su una carta, affinché l'opzione di rata sia disponibile, è di US $ 5, convertiti in reais al tasso di cambio del giorno.

Importante:

• Se uno di questi non viene approvato, il tuo acquisto viene annullato e l'addebito non viene nemmeno inviato alla società della carta.
  • La tariffa per il pagamento rateale rimarrà al 2,49% al mese, applicata separatamente per ogni carta.
  • I casi di rimborso rimarranno normali. Il sistema invertirà automaticamente entrambe le carte.
  • Questa modalità di pagamento non è disponibile per acquisti in Messico e in Colombia, prodotti di tipo Abbonamento, ed anche in pagine di Pagamenti che hanno Order Bump e offerte con il Recupero Automatico di Vendite attivato;

In caso di dubbi, basta entrare in contatto con il nostro Supporto.