Pagina iniziale Modalità di pagamentoPosso effettuare un acquisto utilizzando due carte di credito?

Posso effettuare un acquisto utilizzando due carte di credito?

È possibile effettuare un acquisto utilizzando due carte di credito.

Acquistare con due carte di credito è importante quando il limite disponibile su una carta è insufficiente per acquistare il prodotto che desideri, o quando, per qualsiasi altro motivo, non riesci a scendere a compromessi con il limite su una carta.

Questa funzione non è disponibile per tutti i prodotti sulla piattaforma Hotmart. I produttori che desiderano includere questa possibilità devono contattare il supporto per abilitare questa funzione.

Come faccio a sapere se il prodotto che desidero acquistare può essere acquistato in questo modo?

Quando l'opzione due carte è abilitata, selezionando la carta di credito come metodo di pagamento nella pagina di pagamento verranno visualizzate le seguenti schede:

Per effettuare l'acquisto in questo modo, basta selezionare l'opzione "Due carte" e compilare tutti i dati richiesti in entrambe le schede. Sarai in grado di selezionare quale importo verrà addebitato e l'importo delle rate su ciascuna delle carte.

L'importo minimo selezionato su una carta, affinché l'opzione di rata sia disponibile, è di US $ 5, convertiti in reais al tasso di cambio del giorno.

Importante:

• Se uno di questi non viene approvato, il tuo acquisto viene annullato e l'addebito non viene nemmeno inviato alla società della carta.
  • La tariffa per il pagamento rateale rimarrà al 2,49% al mese, applicata separatamente per ogni carta.
  • I casi di rimborso rimarranno normali. Il sistema invertirà automaticamente entrambe le carte.
  • L'opzione per pagare con due carte di credito non è disponibile per i prodotti con un modello di addebito in abbonamento.

In caso di dubbi, basta entrare in contatto con il nostro Supporto.