Pagina iniziale AbbonamentoCos’è e come si crea un prodotto di abbonamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Cos’è e come si crea un prodotto di abbonamento?

Il servizio di abbonamento di Hotmart è una modalità di fatturazione pianificata ed elaborata dal sistema di pagamento di Hotmart.

Questa modalità implica l'addebito ricorrente per l'accesso al contenuto, ovvero l'acquirente deve effettuare pagamenti periodici (mensili, bimestrali, trimestrali, semestrali o annuali, come configurato dal produttore) per avere accesso continuativo al prodotto per un certo tempo.

Crea il Prodotto:

1.     Entra nel conto su Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2.     Nel menu laterale, scegli Products
  3.     Sul lato destro della finestra, clicca su Register Product
  4.     Nella pagina successiva, scegli Subscription
  5.     Compila le Basic information* del Prodotto
  6.     Su Pricing definisci il termine per il rimborso ( la garanzia del prodotto che sarà messo a disposizione all’acquirente)
  7.     Clicca su New plan
  8.     Nella pagina successiva, compila i dettagli del piano che stai creando (name, description, base price, frequency e se desideri mettere a disposizione un periodo di test gratis per il cliente).

*Importante: Il nome scelto durante la creazione di un prodotto verrà mostrato ai tuoi acquirenti e in tutto Hotmart.

Se desideri apportare modifiche al nome del prodotto, accedi al menu Informazioni di base.

Per i prodotti esistenti, il nome del prodotto viene aggiornato su tutti i fronti di Hotmart da qualsiasi modifica nel menu Informazioni di base o nella pagina del prodotto.

Da adesso in avanti, è necessario alimentarlo con il contenuto e, in seguito, inviare al nostro team di valutazione.

Per quanto riguarda la periodicità:

Il Produttore potrà definire l'intervallo di tempo in cui verrà processato l'addebito di una ricorrenza. Se non è configurato un numero specifico di ricorrenze, gli addebiti vengono effettuati fino a quando l'acquirente non cancella l'abbonamento.

La data di addebito da un abbonamento a un abbonamento segue lo standard di essere sempre il giorno in cui l'abbonamento è stato avviato. In altre parole, in un piano semestrale iniziato il 01/01/2017, il secondo addebito verrà effettuato automaticamente il 07/01/2017, e così via. Tuttavia, l'abbonato è libero di modificare la data in cui desidera che si verifichino gli altri addebiti.

L'importo che registri durante la creazione del primo piano del tuo prodotto diventa l'Offerta principale. Sei libero di modificare i valori in un secondo momento, creare tutti i piani che desideri e ciascuno di questi valori genererà diversi link alla pagina di pagamento.

In caso tu abbia dei dubbi o problemi in relazione a questo tema, entra in contatto con il nostro Supporto.