Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome impostare la tua pagina di vendite esterne su Hotmart?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare la tua pagina di vendite esterne su Hotmart?

Avvertenza: la nostra piattaforma non è ancora 100% tradotta in italiano e quindi alcune informazioni possono ancora apparire in inglese.

I tuoi potenziali acquirenti devono avere accesso a molte informazioni sul tuo prodotto per decidere se vorranno acquistare o no. Una delle forme di presentare i benefici e gli argomenti di vendita e togliere i principali dubbi per incentivare l’acquisto è tramite la pagina di vendite.

I tuoi potenziali acquirenti devono avere accesso a molte informazioni sul prodotto per decidere se lo acquisteranno o no. Una delle forme di presentare benefici e argomenti di vendita e togliere i principali dubbi per incentivare l’acquisto è tramite la pagina di vendite.

Accompagna questo articolo per scoprire:

Come inserire una pagina di vendite

Se hai già una pagina di vendite esterna, basta seguire il passo a passo sotto per inserirla nella piattaforma di Hotmart.

1. Accedi il tuo conto su Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale a sinistra, clicca su Products
  3. Scegli I'm a Creator e, in seguito, clicca sul prodotto desiderato
  4. Accedi Sales Page nel menu laterale interno
  5. Clicca nella External page
  6. Digita l’indirizzo della pagina che desideri nel campo URL e fatto!

Cos’è il Creatore di Pagine e come fare l’accesso

Se devi costruire la tua pagina di vendite, puoi contare con il Creatore di Pagine di Hotmart, uno strumento disponibile dentro la piattaforma. È ideale per chi desidera creare pagine di vendite, landing pages, pagine di ringraziamento o di ricerca per convertire visitatori in acquirenti.

Vedi il passo a passo di come accedere alla soluzione nel video sotto nel testo:

1. Fai il login nella piattaforma tramite il link https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nella parte superiore a destra, clicca nell’icona di palline che si trova di fianco all’immagine del tuo profilo. Si aprirà una pagina con le seguenti opzioni:
  • My Extensions
  • Page Creator
  • Email marketing
  • Webinar
  • Products
  • View all tools
  1. Dopo, clicca su Page Creator

Come creare la Pagina del Prodotto di Hotmart?

Nella pagina del prodotto di Hotmart, puoi inserire informazioni dettagliate come nome del produttore, immagine, bio (o storia), oltre alle reti sociali, canali di contatto ufficiali e la possibilità di inserire video di vendite ospitati su YouTube o Vimeo.

È anche possibile avere la pagina di pagamento integrata a questa pagina, aiutando a migliorare parecchio l’esperienza dell’utente nel suo percorso d’acquisto.

1. Accedi il tuo conto su Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale a sinistra, clicca su Prodotti
  3. Scegli I'm a Creator e, in seguito, clicca sul prodotto desiderato
  4. Accedi la Sales Page nel menu laterale interno
  5. Clicca at Hotmart e comincia a creare la tua pagina

Dubbi? Entra in contatto con la nostra Assistenza!