Pagina iniziale Monitoraggio delle commissioniCome funziona il processo di tracciabilità dei HotLinks?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come funziona il processo di tracciabilità dei HotLinks?

Quando vengono generati HotLink di vendita dei prodotti per l'affiliato, ogni acquisto viene tracciato da un codice alla fine dell'HotLink. Questo codice è collegato al tuo account Hotmart ed è per quel prodotto specifico. In questo modo, sappiamo che la vendita è stata effettuata da te..

La tracciabilità delle affiliazioni avviene tramite Cookie installati sui browser degli acquirenti. Quando un futuro cliente clicca in un link di affiliazione, il browser attraverso il quale ha avuto accesso alla pagina di vendita del prodotto conserva la registrazione dell'affiliato per 60, 90 180 giorni o eternamente (a seconda della configurazione del programma di affiliazione eseguita dal produttore).

Cioè, se, durante il periodo impostato dal Produttore per la durata di questo cookie, il futuro acquirente decide di acquistare il prodotto e utilizza lo stesso browser e computer in cui ha cliccato sul suo HotLink, riceverai normalmente la commissione.

Devi verificare se stai effettuando la divulgazione di HotLink correttamente, ovvero tramite il link di affiliazione e non il link diretto nella pagina di vendita.

Non divulgare mai il link diretto dalla pagina di vendita, altrimenti non verrai commissionato. Devi divulgare il tuo HotLink di affiliazione perché è responsabile della registrazione del cookie sul computer dell'acquirente.

Il HotLink apparirà con questo modello:

http://www.go.hotmart.com/XYZ

Per verificare la validità di un link di affiliazione, è sufficiente controllare la parola ref: in fondo alla pagina di pagamento (a sinistra, in basso). Subito dopo la variabile ref: sarà il tuo codice affiliato, purché siano verificate le condizioni precedenti. Ad esempio:

"Hotmart © 2016 – Tutti i diritti riservati - rif.: XYZ"

Per ulterior informazioni sui HotLinks e come trovarli, vedi il nostro articolo: Cosa sono i Hotlinks?

In caso tu abbia dubbi o problemi riferiti a questo argomento, suggeriamo il contatto diretto con il nostro Supporto con l’oggetto TRACCIABILITÀ DI HOTLINKS.