Pagina iniziale Area riservata e registrazioneCome disattivare o riattivare il mio conto su Hotmart?

Come disattivare o riattivare il mio conto su Hotmart?

Hotmart permette che tu disattivi o riattivi il tuo account registrato in qualunque momento. È importante che, prima di effettuare questo procedimento, tu verifichi se esiste qualche commissione da ritirare sul tuo account, evitando problemi con la ricezione degli importi.

Per disattivare il tuo account su Hotmart, devi seguire il passo a passo che segue:

  1. Accedi il tuo account dal link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clicca sull'icona della tua immagine nella parte destra superiore del menu e seleziona l'opzione My Account
  3. In questa pagina, clicca su Security and privacy
  4. Clicca su Delete account nella parte inferiore a sinistra della pagina
  5. Nella nuova pagina che si aprirà, clicca sul tasto Delete account per effettivare l´azione:

EncerrarcontaENG.gif

Fatti questi procedimenti, il tuo ACCOUNT sarà disattivato e tu riceverai una breve ricerca sulla ragione della cancellazione. Questa ricerca è molto importante per lo sviluppo e il miglioramento della nostra piattaforma e, in caso sia possibile, vorremmo che la rispondessi. Si tratta di un processo semplice e veloce ok?

Se vuoi riattivare il tuo conto in qualunque momento, dovrai inviare una richiesta al nostro Supporto con l'oggetto RIATTIVARE ACCOUNT HOTMART.

 

Quest'informazione ti ha aiutato?

Hai bisogno di parlare con noi?

Se i nostri articoli non ti sonno stati d'aiuto, entra in contatto con un membro del nostro team e ti risponderemo appena possibile.