Pagina iniziale PixelCome configuro il pixel di TikTok

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come configuro il pixel di TikTok

Il pixel di TikTok è uno strumento che può aiutare tutti coloro che lavorano con traffico a pagamento per misurare, ottimizzare e influenzare la creazione di audience focalizzate sulle proprie campagne sul social network.

Funziona con un codice che, se configurato nelle pagine di vendita, nella pagina di pagamento e nella pagina di ringraziamento, consente loro di essere mappati insieme al flusso della tua campagna TikTok.

Scopri come configurarlo di seguito

Prima fase: ottieni l’identificatore

1 – Entra sul tuo account pubblicitario TikTok (https://ads.tiktok.com/)
2 – A sinistra della pagina iniziale, nel menu superiore, clicca su Risorsa > Evento
3 – In seguito, clicca su “manage” nell’opzione Website Pixel
4 – Nella parte superiore a sinistra, seleziona Create Pixel
5 – Definisci un nome per il Pixel e scegli l’opzione “Manualy install pixel code
6 – Clicca su Next e seleziona l’opzione “Developer Mode
7 – Clicca su Next e clicca su Confirm alla fine della pagina
8 – Per concludere, copia l’ID del Pixel generato.

Seconda fase: configura il pixel di TikTok nella piattaforma di Hotmart.

1 – Entra sul tuo account Hotmart tramite il link https://app-vlc.hotmart.com/login
2 – Nel menu laterale a sinistra, clicca su Tools
3 – Clicca su Tracking Pixel
4 – Seleziona il prodotto e clicca nell’opzione TikTok
5 – In seguito, incolla l’identificatore
6 – Clicca su Continue e configura le opzioni di invio del pixel
7 – Clicca su Finish per concludere la configurazione. E fatto, il pixel è attivo!

Se riscontri difficoltà in questo processo, contatta il nostro supporto. Il nostro team di assistenza è disponibile per aiutarti.