Pagina iniziale PixelCome configuro il pixel di Pinterest

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come configuro il pixel di Pinterest

Il pixel di Pinterest è uno strumento che può aiutare tutti coloro che lavorano con traffico a pagamento a misurare, ottimizzare e influenzare la creazione di audience focalizzate sulle proprie campagne.

Funziona con un codice che, se configurato nelle pagine di vendita, nella pagina di pagamento e nella pagina di ringraziamento, consente loro di essere mappati insieme al flusso della tua campagna Pinterest.

Guarda ora come configurarlo:

Prima fase: ottieni l’identificatore

1 – Entra sul tuo account pubblicitario di Pinterest tramite il link https://ads.pinterest.com/
2 – Nella pagina principale, clicca su Annunci > Conversioni
3 – Su Gestore di Tag, copia il numero del tuo identificatore

Seconda fase: configura il pixel di Pinterest nella piattaforma di Hotmart

1 – Entra sul tuo account di Hotmart tramite il link https://app-vlc.hotmart.com/login
2 – Nel menu laterale a sinistra, clicca su Tools
3 – Clicca su Tracking Pixel
4 – Seleziona il prodotto e clicca nell’opzione Pinterest
5 – Dopo, incolla l’identificatore
6 – Clicca su Continue e configura le opzioni di invio del pixel
7 – Clicca su Finish per concludere la configurazione. E fatto, il pixel è attivo!

Se riscontri difficoltà in questo processo, contatta il nostro supporto. Il nostro team di assistenza è disponibile per aiutarti.