Pagina iniziale AbbonamentoCome accompagnare le vendite del mio prodotto di Abbonamenti

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come accompagnare le vendite del mio prodotto di Abbonamenti

È possibile accompagnare le vendite dei tuoi prodotti in abbonamento e gestirli in modo più accurato e veloce. Esporta e analizza vari report, applicando filtri per visualizzare informazioni dettagliate sul tuo prodotto in abbonamento.

Passo a passo di come accompagnare un prodotto di abbonamenti

1. Entra in Hotmart;
  2. Nella laterale a sinistra, clicca su Sales;
  3. Dopo, clicca in Subscriptions;
  4. Vedi i dettagli delle tue vendite di prodotti di abbonamento;
  5. Esporta i dati nel formato desiderato (.xls o .csv), in caso tu voglia analizzare i dati in un altro programma.

Le informazioni che rendiamo disponibili sul tuo prodotto in abbonamento renderanno le tue recensioni più ricche e complete, consentendoti di creare strategie per sfruttare appieno il potenziale del tuo prodotto. Queste sono:

• Codice della Transazione
  • Periodo di Adesione
  • Periodo dell’Ultimo Aggiornamento
  • Periodo dell’Ultimo Pagamento
  • Codice dell’Abbonato
  • Nome del Prodotto
  • Forma di Pagamento
  • Status dell’Abbonamento
  • Piano dell’Abbonamento
  • Nome dell’Abbonato
  • E-mail dell’Abbonato
  • Documento dell’Abbonato
  • Giorni di Test

In caso tu abbia dei dubbi, entra in contatto con il nostro Supporto.