Page d'accueil Outils de conversionQu'est qu'une récupération de panier et comment l'effectuer ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Qu'est qu'une récupération de panier et comment l'effectuer ?

La Récupération de Panier est un nouvel outil de Hotmart par laquelle les données enregistrées par le lead sont enregistrées par la plate-forme et le rapport est envoyé directement à vous. De cette manière, si un lead initie un processus d'achat et il le renonce au milieu du processus, vous pouvez l'identifier et en travailler directement, en identifiant le problème et en vous certifiant que le doute du client soit substitué par la certitude de l'achat. Pour obtenir les rapports de récupération de panier, il faut:

1. Accéder à Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login.

2. Sur le menu supérieur, cliquez sur ACCUEIL et choisissez l'option « Statistiques et Rapports ».

3. Sur l'écran des rapports, choisissez l'option de « Rapport Récupération d'Achat ».

4. Choisissez le produit et la date souhaités et cherchez.

Si vous avez des doutes ou des problèmes par rapport à cette question, contactez notre Assistance au sujet RÉCUPÉRATION DE PANIER.