Page d'accueil Gestionnaire de mon produitQu’est-ce que c’est et comment créer un forfait d’offres ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Qu’est-ce que c’est et comment créer un forfait d’offres ?

Le Forfait d’Offres est une combinaison que les Producteur(trice)s peuvent créer avec deux produits ou plus, en une seule fois.

Prenons comme exemple un Producteur qui possède 2 produits enregistrés sur Hotmart. Il peut créer un forfait avec eux, en proposant une réduction sur la valeur totale. Ainsi, les produits sont plus accessibles pour les futurs clients.

Si vous êtes un Producteur ou une Productrice avec 2 produits ou plus enregistrés sur la plateforme, vous pouvez déjà monter votre forfait. Suivez simplement les étapes décrites dans la vidéo / le texte ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Hotmart : https://app-vlc.hotmart.com/login

• Dans le menu à gauche, cliquez sur Produits
  • Sélectionnez Forfaits d’offres
  1. Cliquez sur Créer un nouveau forfait
  2. Sélectionnez deux ou trois produits qui feront partie du forfait
  3. Dans cette étape, pensez à un nom et faites une description qui attirera l’attention des clients potentiels
  4. Choisissez la langue
  5. Choisissez une image qui représentera ce forfait et téléchargez-la en cliquant sur Sélectionner un fichier
  6. Ensuite, vous arriverez sur la page de tarification, où apparaîtra la somme des produits. Vous devez maintenant définir un pourcentage de réduction que vous souhaitez attribuer au client qui achètera le forfait
  7. Puis, choisissez la devise, la garantie et le mode de paiement
  8. Dans la dernière étape, insérez le lien de votre page de ventes. Si vous n’en avez pas encore, vous pouvez la créer rapidement et gratuitement, en cliquant sur Créer vos pages. Si vous en avez déjà une, cliquez sur l’onglet Page Externe et insérez le lien dans le champ URL.
  9.  C’est fait ! Vous serez maintenant dirigé(e) vers le tableau de bord de votre forfait. Pour le promouvoir, il suffit de cliquer sur Divulguer mon forfait ou de cliquer sur Liens de divulgation dans le menu latéral interne. Vous aurez alors accès au HotLink de la page de paiement de votre forfait. Il s’agit du lien que vous proposez à votre audience.

Quels produits peuvent être ajoutés au Forfait d’Offres ?

• Cours en ligne présents dans Hotmart Club (Espace-Membres)
  • Produits d’abonnement (Beta) avec Hotmart Club (Espace-Membres)
  • Événements en ligne

Important : l’abonnement est valable pour l’ensemble du forfait

Exemple : un(e) Producteur(trice) crée un forfait avec 2 produits d’abonnement et fait une vente. Si l’acheteur ne paie pas son abonnement ou perd son accès pour une raison quelconque, il perdra accès à tous les produits présents dans le forfait.

Comment fonctionne la facturation du Player pour les Forfaits d’Offres avec des produits d’abonnement ?

Dans le Forfait d’Offres, nous prenons en compte les frais standards du Player, multipliés par deux. Pour la première transaction, nous facturons 2,99 euros/dollar et pour les transactions récurrentes, le montant est de 0,60 centime d’euro/dollar.

Découvrez les 2 exemples ci-dessous :

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre Support.