Page d'accueil Contenu et certificatPourquoi on ne reçoit aucun produit chez nous ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Pourquoi on ne reçoit aucun produit chez nous ?

Hotmart est une plate-forme de distribution de contenu numérique, en conséquence, TOUS les produits vendus par Hotmart sont obligatoirement numériques. Dans ce contexte, lors de l'achat d'un produit par Hotmart, rien ne sera livré à votre adresse résidentielle. Le contenu sera livré à votre courrier électronique. L'envoi des données d'accès est fait de manière automatique par le système dès que l'achat est approuvé. Nous suggérons à l'acheteur de vérifier cette réception dans leur boîte de Spam ou Corbeille.

Il est important de souligner que certains producteurs ont une version physique d'un produit numérique distribué par Hotmart, qui peut être envoyée au producteur. Dans ces cas, l'envoi de la version physique du produit est de responsabilité unique et exclusive du producteur, comme indiqué sur nos Conditions d'Utilisation.

Si vous avez des doutes par rapport à cette question, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet PRODUIT NUMÉRIQUE. Notre équipe est toujours à votre disposition.