Page d'accueil Programme d'affiliésConfigurer des Actions par Lots dans le Programme d’Affiliation ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Configurer des Actions par Lots dans le Programme d’Affiliation ?

Pour éditer ces configurations, vous devrez :

1- Cliquer sur Outils et ensuite sur Programme d’Affiliation. Une alternative est d’accéder à Produits, sur le côté gauche, de cliquer sur Mes Produits, puis sur Éditer et sur Programme d’Affiliation.

En plus des options de base (liées à la commission et à la diffusion) et des options avancées, il est possible de voir séparément Affiliés et Configuration.

Affiliés

Vous pouvez également analyser la liste spécifique des Affiliés d’un produit, sélectionner des affiliés par le biais de filtres de nombres de ventes, de leads, de clics et de conquêtes obtenues. Il est également possible de réaliser des actions par lots liées aux résultats obtenus, tels que donner une commission spéciale, annuler une affiliation et activer l’accès aux données des acheteurs.

Configuration

Dans Configuration, il est possible de définir la règle d’affiliation, le commissionnement, la diffusion, la validité de l’attribution de commission aux affiliés via des cookies et HotLeads, en plus des bonus d’affiliation.

En cas de doutes ou de problèmes par rapport à cette procédure, nous suggérons que vous entriez en contact avec notre Support technique. Notre équipe se tient à votre disposition !