Page d'accueil Comment devenir un affiliéComment rechercher des produits digitaux sur la Boutique Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment rechercher des produits digitaux sur la Boutique Hotmart ?

Vous avez déjà décidé que vous voulez être un Affilié et promouvoir les produits d’autres personnes en échange de commissions, n’est-ce pas ?

Il est maintenant temps de choisir les produits que vous voulez promouvoir !

Dans cet article, nous vous présenterons les moteurs de recherche de notre marché afin que vous puissiez trouver le produit qui convient à votre public.

1. Accédez à votre compte sur la plateforme à l’aide du lien suivant : https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Dans le menu de gauche, choisissez Boutique

3. Utilisez la barre de recherche pour trouver un produit digital :

Saisissez dans ce champ ce que vous recherchez. Il peut s’agir d’un produit spécifique ou d’un segment de produit (par exemple, l’amincissement).

Vous pouvez organiser vos résultats de recherche en fonction de la température des ventes (produits ayant de meilleures performances de vente), Commission (pourcentage que vous recevrez pour chaque vente), Blueprint (niveau de qualité des informations sur les ventes de produits) ou le Prix.

Conseil : si vous commencez, recherchez des produits avec un Blueprint élevé, car il est généralement préférable de les divulguer. Les produits dont la température des ventes s’avère élevée se vendent généralement bien, mais sont aussi ceux qui ont plus d’Affiliés, c’est-à-dire plus de concurrents pour vous.

4. Utilisez les Filtres pour affiner vos résultats

Vous pouvez choisir les filtres suivants : le type d’Affiliation, le prix, le % de commission, la règle concernant les commissions, le thème, le format, la devise, la langue, le pays, les outils et l’Affiliation.

Conseil : Pour un affilié débutant, il est recommandé de rechercher des produits de Promotion en un seul clic, à des prix plus bas (car ces produits nécessitent moins d’arguments de vente et de persuasion) et en utilisant les outils Media de diffusion (divers supports que le Producteur vous fournit pour la divulgation) et des HotLinks alternatifs (pages que le Producteur vous fournit pour créer différentes stratégies de vente).

5. Utilisez nos onglets de la Boutique

Vous pouvez effectuer une recherche sur les produits Plus chauds (température de vente plus élevée), Plus appréciés (niveau de satisfaction plus élevé des acheteurs) ou Plus Récents (nouveaux arrivants sur la Boutique).

OBS: Si vous choisissez un cours en ligne brésilien ou un produit digital brésilien, et vous vivez en dehors du Brésil, il est nécessaire que vous ayez un compte bancaire au Brésil à votre nom.  Attention à ce détail !

Avez-vous vu comme il est facile de rechercher des produits sur notre marché ? Maintenant, il suffit de choisir ceux que vous voulez promouvoir, d’attendre l’autorisation du producteur (s’il s’agit d’un produit faisant l’objet d’une Promotion soumise à une autorisation préalable ou AFFILIATION PAR APPROBATION) et commencez à annoncer.

Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter notre Support technique en rappelant l’objet de votre demande : ‘LA BOUTIQUE DE HOTMART’

Notre équipe se tient à votre disposition !