Page d'accueil Enregistrement de mon produitComment ajuster le délai de garantie (le délai de remboursement) des cours ou des produits digitaux ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment ajuster le délai de garantie (le délai de remboursement) des cours ou des produits digitaux ?

Les Producteurs et Productrices doivent établir un délai de garantie (de remboursement) pour que l’acheteur puisse solliciter le remboursement ou l’annulation lorsqu’il en ressent le besoin.

Lors de la vente vers n’importe quel pays européen, vous devez choisir un délai de garantie de 15 ou 30 jours, quel que soit le type de cours ou le moyen de paiement. Le délai minimum de 15 jours répond à la réglementation européenne.

Alors que pour des ventes vers des pays hors de l’Europe, vous pouvez compter sur des délais de 7, 15 ou 30 jours.

Vérifiez, étape par étape, comment ajuster le délai de remboursement :

1. Entrez sur la plateforme Hotmart via le lien : https://app-vlc.hotmart.com ;
  2. Dans le menu latéral à gauche, cliquez sur Mes Produits et choisissez le produit souhaité ;
  3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Tarification et Prix ;
  4. Dans le champ Délai de Remboursement, cliquez sur modifier puis insérez le numéro souhaité (en vous souvenant des règles mentionnées plus haut) ;
  5. Ensuite, cliquez sur Sauvegarder.

Si vous avez des doutes, entrez en contact avec notre Support technique.