Page d'accueil Mon compteComment faire votre première vente

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment faire votre première vente

Si vous avez déjà enregistré votre produit sur la plate-forme Hotmart, il est temps de commencer vos ventes.Et un excellent moyen de le faire est de paramétrer le programme d'affiliation afin que votre produit puisse également être annoncé par les autres.

1. Si vous avez déjà un produit enregistré sur la plate-forme, connectez-vous à votre compte Hotmart en cliquant ici.
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur « Outils », « Programme d’affiliation »
  3. Choisissez le produit puis cliquez sur « Continuer »

De nouveaux éléments s’ouvrent et vous devez les remplir pour paramétrer votre programme d’affiliation.

• Commissions: ici vous fixez le pourcentage de commission et la règle de paiement de commissions pour la vente de votre produit. Cette règle définit comment la commission sera payée.
  • Diffusion: ici vous définissez si votre produit sera visible sur le Marché. Vous pouvez toujours enregistrer des balises pour qu’il soit plus facilement trouvable. Dans cet élément, vous pouvez également divulguer une adresse courriel pour assistance et des informations pertinentes aux affiliés.
  • Avancé: ici, vous définissez la validité des cookies, du bonus d’affiliation.
  • Règles d’automatisation: ici, vous devez paramétrer les règles de gestion de vos affiliés.

4. Une fois que vous aurez rempli tous les éléments, cliquez sur « Enregistrer ».

Il est maintenant temps de laisser votre produit faire l’objet d’une diffusion pour obtenir vos premières ventes !

Si vous avez des doutes, entrez en contact avec notre Support Technique.