Page d'accueil Compte et inscriptionComment clôturer ou réactiver mon compte chez Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment clôturer ou réactiver mon compte chez Hotmart ?

Hotmart vous permet de clôturer ou réactiver votre compte enregistré à tout moment. Avant d'effectuer cette procédure, il est important de vérifier s'il y a une valeur pour retrait sur votre compte. Pour clôturer votre compte sur Hotmart, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte via le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login ;
  2. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez l’option Mon compte ;
  3. Allez dans les Sécurité et Confidentialité;
  4. En bas de la page, vous trouverez l’option Clôturer le compte ;
  5. Une fenêtre s’ouvrira, cliquez sur le bouton Clôturer le compte pour confirmer l’action.

Après avoir fait ces procédures, votre compte sera supprimé et vous serez invité à remplir unerecherche des raisons de l'annulation. Cette recherche est très importante pour le développementet l'amélioration de notre plate-forme et pour Hotmart, elle est simple et rapide.

Après, si vous souhaitez réactiver votre compte à l'avenir, vous devez envoyer une sollicitationà notre Équipe d'Assistance au sujet « REACTIVER COMPTE ». Vous recevrez comme réponse l'avis de notre équipe sur la réactivation de votre compte.