Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Preguntas frecuentes sobre las comunidades de Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Preguntas frecuentes sobre las comunidades de Hotmart Club

Las comunidades en Hotmart Club, nuestra área de miembros, proporcionan excelentes oportunidades para mantener el engagement de tus alumnos con tu contenido y tu marca.

Todas las personas que compren tus cursos podrán participar con comentarios y mucho intercambio de conocimientos. Para ayudarte a entender todos los beneficios para tu marca y tus clientes, analizamos las principales dudas en este artículo.

¿Cómo podrán los alumnos tener acceso a las comunidades?

Para tener acceso a las comunidades es necesario comprar por lo menos un producto que haya sido añadido al Membership.

¿Cuántas comunidades puedo crear?
No hay límite para la cantidad de comunidades.

¿Quiénes son los miembros de las comunidades?

Los miembros serán los compradores de, por lo menos, uno de los productos disponibles en tu área de miembros.

¿Qué tipos de publicaciones podrán hacer los miembros?

Por el momento, solo será posible publicar comentarios. Sin embargo, tus alumnos podrán añadir imágenes a las publicaciones.

¿Es posible tener un área de miembros solo con comunidades?

Para tener comunidades es necesario tener por lo menos un producto vinculado al área de miembros.

¿Quién puede publicar y comentar en las comunidades?

Las comunidades funcionan como Foros de Discusión, donde todos los miembros pueden publicar y comentar.

¿Puedo aprobar publicaciones en la comunidad o comentarios de una clase, antes que se tornen visibles?

Como dueño del área de miembros, podrás excluir comentarios y publicaciones.

¿Es posible que solo los alumnos de un curso específico o grupo formen parte de una comunidad?

El acceso a todas las comunidades es libre para todos los que compren uno de los productos de tu área de miembros.

Ya tengo un curso en el Hotmart Club con varios comentarios de los alumnos. ¿Qué pasa con los comentarios antiguos si yo creo nuevas comunidades?

Los comentarios ya existentes no serán exhibidos en las nuevas comunidades. Solo serán mostrados los nuevos comentarios. Sin embargo, los antiguos permanecen guardados y se pueden ver por medio del url de tu antigua área de miembros.

¿Puedo asociar más de un curso a una comunidad?

Sí, se pueden añadir varios cursos a una única comunidad, pero, no se pueden añadir múltiples comunidades a un único curso.

¿Si yo desvinculara mi comunidad del curso, todos los comentarios serían excluidos?

El consumo de los comentarios puede continuar ocurriendo dentro de la comunidad, pero los comentarios serán borrados en el curso.

¿Es posible hacer comentarios en mi curso sin una comunidad?

Las comunidades funcionan como el sistema de interacción en las clases. Cada clase que tenga por lo menos un comentario tendrá una publicación asociada a ella en la comunidad vinculada al curso al que pertenece la clase.

¿Puedo usar mis comunidades ya existentes en el área de miembros?

Para usar las comunidades es necesario crearlas en el área de miembros.

¿Puedo tener un producto en el área de miembros que también usa comunidad Premium de Hotmart App?

Para añadir un producto al área de miembros, este no puede estar vinculado a ninguna otra comunidad de Hotmart App.

¿Puedo excluir miembros de mis comunidades?

La exclusión de miembros de la comunidad se hace eliminándolos de la propia área de miembros. Es decir, por el momento, no será posible excluir a nadie manualmente.

¿Puedo bloquear usuarios de mis comunidades?

Sí. Para ello accede a la comunidad donde quieres bloquear al usuario, pulsa en el botón de 3 puntos a la derecha de su nombre y pulsa en Bloquear usuario.

Atención: Prohibir a un usuario de una comunidad no lo excluye automáticamente de otras.