Inicio Gestionando mi productoMapeo del subdominio para Hotmart

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Mapeo del subdominio para Hotmart

Después de transformar tu subdominio en un alias de tu Área de Miembros en Hotmart, efectúa su mapeo para Hotmart Club. Si pasas por alto este paso, tu subdominio te llevará a una página de error de Hotmart en lugar de dirigirte a tu Área de Miembros.

Para efectuar el mapeo del subdominio tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede al panel de administración de tu área de miembros
  2. Hazr clic en el menú Configuraciones
  3. Desplázate hasta la sección Personalización de dominio
  4. Introduce el nombre de tu subdominio
  5. Haz clic en Guardar Configuraciones

¡Listo, ¡tu dominio personalizado de tu Área de Miembros ha sido configurado!

¿Necesitas ayuda?

Si nuestros artículos no te han ayudado, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos lo más rápido posible.