Inicio GeneralHotmart Journey

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Hotmart Journey

1. ¿Qué es la Hotmart Journey?

Hotmart Journey es la gamificación de la jornada del cliente dentro de Hotmart. Hay dos senderos posibles: el sendero que toma en cuenta el rendimiento en un período de 12 meses, Hotmart Stars; y el sendero que considera el historial del cliente en el tiempo, llamado Hotmart Legacy. En este, cada hito alcanzado se celebra con diversas NFT, las famosas Black Boxes y el Casco.

En este sendero, el enfoque está en el legado, cuando cada capítulo de la historia representa un hito relacionado con el valor total de la comisión de ventas del cliente, a lo largo de su vida en la plataforma. Una vez que los clientes alcanzan un hito de ventas, obtienen recompensas como NFT exclusivas, Black Boxes y el Space Helmet Cosmos I, dependiendo de su momento en la jornada.

2. ¿Cómo participar?

La participación es automática. En el momento en que un cliente se registra y activa un producto dentro de la plataforma, comienza su jornada. En el sendero Hotmart Legacy, llega a la primera etapa: Hotmart Project. A partir de este momento se empiezan a contabilizar las ventas del cliente para que pase a la segunda etapa: Hotmart Build.

3. ¿Cómo conquisto un nuevo hito en el sendero Hotmart Legacy?

El cliente alcanza un nuevo hito cuando logra un monto de comisión específico de cada una de las etapas:

Hotmart Earth Chapter:

- Hotmart Build - R$ 100 mil en comisión

- Hotmart Spaceship - R$ 250 mil en comisión

- Hotmart Mission - R$ 500 mil en comisión

Hotmart Milkyway Chapter:

- Hotmart BlackOne - R$ 1 millón de comisión

- Hotmart BlackMoon - R$ 5 millones de comisión

- Hotmart BlackVenus - R$ 10 millones de comisión

- Hotmart BlackSun - R$ 25 millones de comisión

- Hotmart BlackSirius - R$ 100 millones en comisión

Hotmart Cosmos Chapter:

- Cosmos I - R$ 250 millones en comisión

- Cosmos II - Por definir

- Cosmos III - Por definir

4. ¿Qué es la comisión? ¿Cómo se define?

Comisión significa el ingreso total obtenido por el cliente de las ventas aprobadas de productos registrados en la plataforma. En este monto ya se descuentan las tasas de la empresa y las comisiones de los Afiliados y/o Coproductores.

5. ¿Cómo sé en qué etapa estoy del sendero Hotmart Legacy?

Es necesario verificar el valor total de tu comisión dentro de la plataforma de Hotmart, en el menú ‘Ventas’ en ‘Total’. Es importante seleccionar todo el período desde la primera venta hasta la fecha actual para ver el monto integral de las comisiones. La información de la comisión en el reporte tiene un período de actualización de 24 horas en el sistema, a partir de la fecha de la venta.

6. Sobre Hotmart Legacy, luego de lograr un nuevo hito, ¿cuándo recibiré mis premios?

Los NFT se envían automáticamente en un plazo de 60 días al monedero del cliente en la Aplicación de Hotmart. Cuando están disponibles, se notifica al cliente por e-mail.

En el caso de Black Boxes, los clientes que cuenten con gerentes de cuentas recibirán el pago en el domicilio registrado en la plataforma, en cuanto se alcance el nuevo hito. El equipo de Hotmart puede entrar en contacto para confirmar información o aclarar dudas sobre la entrega de los ítems.

Para los clientes que no tienen gerente de cuenta, deben presentar su solicitud a través de la Central de Ayuda.

7. ¿Cómo solicito mi Black Box?

Al alcanzar un nuevo hito en comisiones, los clientes que no cuenten con un gerente de cuenta deben abrir una solicitud haciendo clic en el botón azul Entrar en contacto que se encuentra al final de este artículo. En la nueva pantalla, selecciona la opción Soy Productor(a), el motivo del contacto Preguntas y la especificidad Placas Hotmart (Black Box).

En el formulario, el cliente debe completar sus datos y la dirección de entrega (Nombre, E-mail, Nombre del Productor, CPF o CNPJ del Productor, Número de pulseras (número de socios) y dirección completa para el envío.

Luego de enviar esta información, el equipo Hotmart recibirá el pedido y enviará tu Black Box a la dirección informada. Se enviará un comprobante de la solicitud de Black Box por e-mail. En el momento de su envío postal, se remitirá el código de rastreo por e-mail para control y seguimiento del transporte.

Cada Black Box consta de 1 cuadro; 1 Carta (personalizada a partir de Black Moon); De 1 a 5 pulseras conmemorativas (dependiendo del número de socios en la estructura societaria).

8. ¿Cuál es el plazo de envío de las Black Boxes?

El plazo para envíos en Brasil es de hasta 5 días a partir de la fecha del pedido y para envíos internacionales hasta 15 días después de la solicitación.

9. ¿Qué son las NFT?

Los NFT son activos digitales únicos, organizados aquí en colecciones de arte que cuentan parte de nuestra historia y que pueden brindar experiencias del mundo real. La misma obra de arte que antes era enmarcada y colocada en la pared, ahora, gracias al Blockchain (una tecnología descentralizada que permite transacciones y transferencias de activos entre personas), también existe en el universo digital, con certificado de autenticidad y propiedad. . Los archivos están seguros en una plataforma universal, Solana, donde los NFT son hospedados con total seguridad.

10. ¿Dónde encuentro mis NFT?

Todos los NFT creados por Hotmart estarán disponibles en tu monedero dentro de la Aplicación de Hotmart.

11. ¿Puedo transferir mis NFT a otras plataformas o a otras personas?

No. Tus NFT se almacenaron dentro de tu monedero en la Aplicación de Hotmart, pero también mantienen su registro dentro de Solana. En esta plataforma fueron creados y se encuentran todos los registros de propiedad y reconocimiento de autenticidad. Sin embargo, puedes transferir tu NFT a otras personas dentro de la Aplicación de Hotmart, cambiando así la posesión de tu NFT a otros titulares. No está permitido vender tus NFT en otros mercados.

12. ¿Dónde puedo recibir NFT de Hotmart?

Hotmart tiene un único programa continuo donde puedes recibir NFT, que es la Hotmart Journey. No obstante, también existe la posibilidad de que, en eventos o acciones especiales, Hotmart ofrezca alguna colección exclusiva o activación de distribución de NFT.

13. ¿Qué ofrece el sendero Hotmart Stars?

Hotmart Stars es un sendero de desempeño que toma en cuenta los resultados de los clientes durante un período de 12 meses. Mientras Hotmart Legacy ofrece recompensas exclusivas, Hotmart Stars se enfoca en encuentros y experiencias memorables.

14. ¿Cómo acceder al reglamento del sendero Hotmart Legacy?

El reglamento completo está disponible aquí.