Inicio Mi registro¿Cómo hacer mi primera venta como Productor?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo hacer mi primera venta como Productor?

Si tienes el deseo de ser un productor o productora de contenido en línea y ya has registrado tu producto en Hotmart, ¡felicidades por haber llegado hasta aquí! Ahora es hora de empezar a vender. ¡Y Hotmart te ayuda en este proceso!

Para empezar, te recomendamos que consultes Las 7 técnicas de ventas más usadas por los gurús del mercado digital en nuestro blog y explorar más posts para conocer otras estrategias y técnicas utilizadas en el mercado.

Únete al Programa de Afiliados de Hotmart

Una excelente manera de aumentar tus posibilidades de hacer más ventas es configurar el Programa de Afiliados para que tu producto pueda ser promocionado por otras personas también. Esto significa que otros profesionales pueden ofrecer tu producto a un público al que quizás no puedas llegar en este momento.

Con el Programa de Afiliados, puedes definir la estrategia que mejor se adapte a tus expectativas y a las de tus futuros afiliados.

• Comisión: tú defines el porcentaje de comisión y la regla de comisión para vender tu producto. Esta regla define cómo se pagarán las comisiones.
  • Promoción: define si tu producto será visible en el Marketplace de Hotmart, un catálogo de productos donde puedes comprar y convertirte en afiliado. Describe tu producto a los posibles afiliados: habla sobre él, qué tipo de afiliado estás buscando y proporciona toda la información relevante que creas que sea necesaria para quienes venderán tu curso. También puedes agregar etiquetas para facilitar su búsqueda y un email de soporte, al que pueden contactar si tienen alguna pregunta.
  • Seguimiento: determina la validez de las cookies y los bonos de afiliados. Consulta el artículo ¿Cómo funciona el proceso de seguimiento de Links de Divulgación (HotLinks)?.
  • Reglas de automatización: configura reglas para gestionar tus afiliados. De esta manera, puedes aprobar automáticamente las solicitudes de afiliados que cumplan con los requisitos que deseas.

El Programa de Afiliados tiene mucho valor que ofrecerte. Descubre cómo configurarlo haciendo clic en el artículo ¿Cómo configurar mi programa de Afiliados?.