Inicio Información fiscalCómo hacer la integración con Quaderno

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo hacer la integración con Quaderno

Emitir facturas de acuerdo con la legislación de los países en los que vendes puede parecer un poco complicado al inicio.

Por eso, Hotmart y Quaderno, la plataforma especializada en emisión de facturas con el cumplimiento legal en varios países de la Unión Europea, han creado una manera más simple de integrarse para facilitar la gestión de tu negocio.

Es decir que, al integrar esta plataforma con tu cuenta Hotmart, todas tus ventas estarán disponibles en Quaderno para que puedas emitir las facturas.

En este artículo encuentras la siguiente información:

• Integración con Quaderno
    • Crea una cuenta en Quaderno
    • Completa los datos de la integración
  • Añade productos en Quaderno
  • Genera tus Facturas

Integración con Quaderno

Integrar tu cuenta de Hotmart con Quaderno es rápido y sencillo. En unos pocos pasos, te redirigiremos a la pantalla de integración, por lo que te recomendamos que mantengas abierta la pestaña de este artículo para seguir nuestras instrucciones.

Crea una cuenta en Quaderno

1. Para crear tu cuenta en Quaderno, accede por aquí a la pantalla de registro. Si ya tienes una cuenta, ve a la sección Completa los datos de la integración.

Completa los datos de la integración

1. Inicia sesión en Quaderno, haciendo clic aquí.
  2. Accede a la pantalla API Keys  a través del menú que está en la esquina superior derecha.

1. Copia la información del campo API URL.

1. Accede a la pantalla de integración de Hotmart con Quaderno.
  2. Pega la API URL copiada en el primer campo de la pantalla de integración en Hotmart.

1. Vuelve a la pantalla API Keys de Quaderno y copia la información del campo Private Key.

1. Vuelve a la pantalla de integración de Hotmart y pega la Private Key en el segundo campo.

1. Haz clic en Integrar.
  2. ¡Listo! Con la integración finalizada, tu cuenta de Quaderno podrá empezar a recibir las ventas realizadas por Hotmart.

Añade productos en Quaderno

Al integrar tu cuenta Hotmart con Quaderno, tus productos se incluirán automáticamente en la plataforma Quaderno, sin que tengas que hacerlo manualmente.

Genera tus Facturas

Con la integración activa, las facturas se crearán automáticamente con el tipo impositivo aplicado según la categría del producto que hayas registrado en Hotmart y el país del comprador. Asegúrate de registrar tus productos en la categoría correcta y, si tienes dudas, consulta el artículo anterior.

Próximos pasos

Quaderno cuenta con tutoriales y guías para brindarte apoyo con la operación fiscal de tu negocio. Si tienes alguna duda sobre cómo utilizar esta plataforma, accede a la Central de Ayuda de Quaderno