Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo habilitar los archivos multimedia utilizando el Player de Video?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo habilitar los archivos multimedia utilizando el Player de Video?

Para utilizar el servicio de streaming en Hotmart Club primero debes habilitar esta funcionalidad en tu Área de Miembros. Además, tu estudiante puede acceder a tu curso en su TV usando la aplicación de Hotmart para Smart TV.

1. Inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic en Hotmart Club
  4. Selecciona tu área de miembros
  5. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo, y selecciona el producto que deseas
  6. Dentro de la pestaña Configuraciones, marca Sí en Activar el Player de video de Hotmart
  7. Con el Player habilitado, podrás añadir archivos de audio y video en tu página

Cómo añadir contenido

1. Selecciona la opción Productos en el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic en el producto que deseas.
  3. En el módulo que deseas. Haz clic en Añadir y luego en Contenido.
  4. El campo para subir el archivo aparecerá en el editor de las páginas de cada módulo.

Al crear una Nueva Página, las opciones para streaming estarán disponibles.

Se permiten hasta 3 videos por página y los archivos deben tener un tamaño máximo de 4GB.

Hay que recordar que por cada transacción de compra aprobada se cobrará una tasa de streaming de 1,49 €. Si optas por desactivar esta funcionalidad, serán bloqueados los contenidos que hacen uso del mismo.

Para los productos en formato de suscripción, se descontará un valor de 1,49 USD / EUR en la primera transacción y 0,30 USD / EUR en las demás transacciones.

Para las ventas de paquetes de ofertas que tienen productos que utilizan el Player de video de Hotmart, la tarifa de activación es de 2,99 USD/EUR  por cada venta aprobada. En este link encontrarás más información.

Además de subir archivos a la sesión de streaming, también puedes añadir archivos adicionales para descarga.

Todos los archivos de vídeo alojados en el Club serán optimizados y el proceso dura alrededor de 5 minutos. Mientras tanto, puedes guardar la página y seguir trabajando en otros contenidos. Una vez finalizada la optimización, el archivo se actualizará automáticamente y podrás verlo en tu página.