Inicio Gestionando mi productoCómo acceder a la Central de Colaboradores

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo acceder a la Central de Colaboradores

La Central de Colaboradores es una herramienta disponible en Hotmart que le permite al Productor(a) registrar perfiles con permisos para realizar ciertas tareas, que facilitan la administración y gestión de sus ventas y clientes.

Para cada perfil, el Productor(a) podrá asignar permisos específicos y agregar colaboradores en cada uno de ellos.

Para acceder a la Central de Colaboradores, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral izquierdo, clica en Herramientas;
  3. Ve a la Central de Colaboradores;
  4. Clica, a la derecha, en Acceder a las Centrales en las que participo y en la pantalla a continuación, se mostrará toda la información sobre estos perfiles;
  5. Para volver al panel principal, solo tienes que clicar en Salir