Inicio Informes¿Cómo encontrar datos de mis alumnos en Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo encontrar datos de mis alumnos en Hotmart Club?

Hotmart Club, el área de miembros gratuita de Hotmart, te permite insertar tu curso digital y conocer mejor a tus estudiantes. Échale un vistazo ahora mismo a los datos que puedes encontrar en la sección Usuarios del Hotmart Club:

Filtra tus estudiantes por contenido y descubre cómo se están desarrollando durante el curso. Mira:

• Progreso: porcentaje que indica el progreso de los estudiantes.
  • Grupo: desempeño de los alumnos de un grupo específico.
  • Página: alumnos que concluyeron o no una o más páginas del curso.
  • Cuestionario: alumnos que concluyeron o no uno o más cuestionarios o que tuvieron un perfil específico resultante de un cuestionario de perfil.

Entiende los datos de acceso y filtra por:

• Fecha de compra.
  • Primero y último inicio de sesión.
  • Categoría: comprador, gratuito, invitado o importado.
  • Acceso: activo, bloqueado, bloqueado por el productor o importado.
  • Acceso plus: todos, titular sin dependientes, titular con dependientes o dependientes.

Filtrar por Usuario:

• Nombre.
  • Email.
  • Idioma.

Cuando haces clic en un usuario, puedes verificar:

• Avance: progreso de aprendizaje del alumno.
  • Conclusión: cantidad de clases concluidas y la última clase a la que el alumno accedió.
  • Inicio de sesión: primera fecha de inicio de sesión.
  • Compromiso: seguimiento del comportamiento del alumno para entender accesos, progresos, desempeño e interacción.

En el vídeo a continuación, puedes ver dónde encontrar todas estas informaciones:

Si tienes dudas, ponte en contacto con nuestro Soporte.