Inicio Mi cuenta y acceso¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Comprador en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Comprador en Hotmart?

Hotmart te permite cerrar o reactivar tu cuenta en cualquier momento, ya sea que necesites interrumpir temporalmente tu relación con la plataforma o desees regresar en el futuro. A continuación, te explicamos cómo realizar el cierre y la reactivación de la cuenta.

¿Cómo cerrar mi cuenta de Comprador?

Antes de cerrar tu cuenta, es fundamental que tengas en cuenta que perderás el acceso a los productos adquiridos. También es importante verificar que no tengas suscripciones activas ni pagos pendientes, ya que el cierre de la cuenta no cancela automáticamente las suscripciones ni salda pagos pendientes. Si tienes una suscripción activa, sigue los pasos descritos en el artículo ¿Cómo cancelar mi suscripción?.

Después de confirmar que no tienes suscripciones activas ni pagos pendientes, podrás solicitar el cierre de tu cuenta. Para hacerlo, envía una solicitud a nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón azul Entrar en contacto al final de este artículo. En el formulario, selecciona Cambio en los datos de registro como motivo de contacto y, a continuación, elige Otros cambios como especificación. Finalmente, indica que deseas cerrar tu cuenta y proporciona los detalles necesarios.

¡Atención! La solicitud cierre de cuenta es diferente de la solicitud de eliminación de datos personales.

El cierre de cuenta solo desactiva tu acceso a nuestro servicio, pero algunos datos personales pueden mantenerse, ya que es posible reactivar una cuenta después de cerrarla. Por otro lado, la eliminación de datos personales implica que toda la información que Hotmart ha recopilado sobre ti, como nombre, email y otros datos proporcionados, se elimina de acuerdo con las leyes de privacidad, y no será posible reactivar tu cuenta después de eliminar los datos. Para saber como eliminar tus datos personales, consulta este artículo

¿Cómo reactivar mi cuenta de Comprador?

Si deseas reactivar tu cuenta, solo debes enviar una solicitud a nuestro equipo de soporte. Para ello, haz clic en el botón azul Entrar en contacto ubicado al final de este artículo. Selecciona el motivo de contacto Acceso a mi registro y luego elige la opción No consigo acceder a mi cuenta como especificación. Finalmente, indica que deseas reactivar tu cuenta y proporciona los detalles necesarios. Una vez enviada la solicitud, nuestro equipo de soporte revisará tu caso para reactivar tu cuenta.