Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo agregar una portada a módulos en Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo agregar una portada a módulos en Hotmart Club

Personaliza la experiencia del cliente agregando portadas a los módulos de su curso. Esto hace que la experiencia del estudiante sea aún más bella y atractiva.

Importante: Esta funcionalidad solo está disponible para cursos que ya migraron a la nueva versión de Hotmart Club. Si aún no has migrado, te lo recomendamos encarecidamente para no perderte beneficios como este. Aprende cómo crear un nuevo Club.

Para agregar una portada a los módulos, siga los pasos a continuación:

1. Accede e inicia sesión en Hotmart;
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo;
  3. Luego haz clic Club Hotmart;
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Productos, en el lado izquierdo;
  5. Selecciona el producto deseado;
  6. Entra en Crear o Editar módulos, allí encontrarás el lugar para subir las imágenes de portada de tu módulo. (Esta imagen solo les aparecerá a los estudiantes cuando cambies la visualización)

7. Ahora, accede a la solapa de Personalización, en el menú superior de tu producto

8. Cambia el formato de visualización de los módulos de lista para galería ¡y listo!

Luego de activar la visualización de módulos en formato de galería, la página de inicio del curso quedará así:

Untitled (1).png

Además de personalizar los módulos con portadas, también puedes agruparlos y organizarlos en Rutas de Conocimiento, una forma alternativa para que tus alumnos encuentren contenido acorde al tema deseado.