Inicio Conozca Hotmart SparkleCómo habilitar o deshabilitar las notificaciones en las comunidades de Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo habilitar o deshabilitar las notificaciones en las comunidades de Hotmart Club

Las notificaciones se utilizan para notificarte sobre actualizaciones en la comunidad. Cada vez que hay una nueva publicación disponible, se notifica a los participantes de la comunidad. Lo mismo ocurre para facilitar a los Creadores la gestión de sus comunidades creadas: cuando aparece una nueva reacción o comentario en ellas, se envía una notificación en la aplicación.

Sin embargo, si no desea recibir notificaciones, tenga en cuenta que la función de notificaciones es opcional. Consulta cómo desactivarla a continuación.

1. Accede a la aplicación Hotmart y accede a tu cuenta;
  2. Dentro de la aplicación, haz clic en tu foto para acceder a tu perfil. Está ubicado en la esquina superior derecha;
  3. Dentro del menú, haz clic en la opción Administrar notificaciones;
  4. Ahora simplemente haz clic en las opciones que desea desactivar las notificaciones.