Inicio Integraciones¿Cuáles son los proveedores disponibles para la integración?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cuáles son los proveedores disponibles para la integración?

Pensado para facilitar la configuración de servicios externos con tu cuenta en Hotmart, el recurso Integraciones, ubicado en el menú a la izquierda de la plataforma, hace posible una integración única de la cuenta Hotmart al proveedor deseado para su uso con las herramientas HotLeads y Gestión Automática de Contactos (ListBoss).

¿Cómo integro mi proveedor a Hotmart?

1. El primer paso es acceder a Hotmart.

2. Enseguida haz clic en Herramientas

3. Haz clic en Integraciones

4. Selecciona el servicio deseado.

5. Sigue los pasos de acuerdo con el servicio elegido.

Los proveedores disponibles para la integración son:

• Klicksend
  • Active Campaign
  • MailChimp
  • AWeber
  • GetResponse
  • RDStation
  • Drip
  • Leadlovers
  • E-goi
  • MailingBoss
  • Mautic
  • Hubspot
  • Keap (Infusionsoft)
  • ConvertKit
  • SG Autorépondeur
  • Sendinblue
  • Ontraport
  • Constant Contact
  • Zoho

ActiveCampaign

Para activar este servicio es necesario que rellenes los campos con la URL y la clave de tu API, obtenidas en el propio sitio web de Active Campaign. En caso de que todavía no tengas una cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a Active Campaign.

2. En el menú lateral izquierdo haz clic en Settings

3. Haz clic en Developer

4. Copia los datos de acceso

5. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

AWeber

Para activar este servicio, después de definir el nombre de la cuenta y guardar, se te redirige a una página externa para realizar la autorización de autenticación. Si aún no tienes cuenta, haga clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, selecciona AWeber en el menú Integraciones de Hotmart.

2. Introduce el nombre de la cuenta registrada en AWeber

3. ¡Entrar en la plataforma de AWeber y listo!

ConvertKit

Para activar este servicio, es necesario que rellenes los campos con la clave y la contraseña de tu API, obtenidas en su propio sitio. Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a ConvertKit.

2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el botón de cuenta

3. Haz clic en Acount Settings

4. Copia los datos de acceso

5. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

E-goi

Para activar este servicio necesitarás informar la clave de tu API, obtenida en su propio sitio. Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a E-goi.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Mi Cuenta

3. Haz clic en Apps

4. Copia la clave de acceso

¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

GetResponse

Para activar este servicio necesitarás informar la clave de tu API, obtenida en su propio sitio. Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a GetResponse.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Mi Cuenta

3. Haz clic en Integraciones

4. Haz clic en API y OAuth

5. Copia la clave de acceso

6. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

Hubspot

Para activar este servicio, tras definir el nombre de la cuenta y guardar, serás redirigido a una página externa para autorizar la autenticación. Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a Hubspot.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Mi Cuenta

3. Haz clic en Integraciones

4. En tus Integraciones, haz clic en Clave de la API de HubSpot

5. Crea una nueva clave

6. Copia la clave de acceso

7. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

Keap (Infusionsoft)

Para activar este servicio, tras definir el nombre de la cuenta y guardar, serás redirigido a una página externa para autorizar la autenticación. Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a Infusionsoft.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Configuraciones

3. Haz clic en API

4. Copia los datos de acceso

5. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

LeadLovers

Para activar este servicio necesitarás informar tu Token, obtenido en su propio sitio. Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a LeadLovers.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Configuraciones

3. Haz clic en Datos de la cuenta

4. En la nueva página, desplaza hasta Integraciones

5. Copia el token de acceso

6. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

MailChimp

Para activar este servicio necesitarás informar tu usuario en MailChimp y la clave de tu API, obtenida en su propio sitio.  Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a Mail Chimp.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Mi Cuenta

3. Haz clic en Account

4. En la nueva página, haz clic en Extras   y selecciona la opción API Keys

5. Haz clic en Create a Key

6. Copia la clave de acceso

7. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

Mautic

Para activar este servicio necesitarás rellenar los campos con tu identificación y la clave de tu API, obtenida en su propio sitio.  Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a Mautic.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en mi Configuraciones

3. Haz clic en API Credentials

4. En la nueva página, haz clic en New

5. Selecciona la opción OAuth2, introduce el nombre de la integración y la URL de Hotmart

6. Copia la clave de acceso

7. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

Ontraport

Para activar este servicio necesitarás rellenar los campos con tu identificación y la clave de tu API, obtenida en su propio sitio.  Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a Ontraport.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Mi Cuenta

3. Haz clic en Administration

4. En la nueva página, haz clic en Integraciones

5. Haz clic en Ontraport API Instructions and Key Manager

6. Haz clic en nueva API y configura los permisos de la API

7. Copia la clave de acceso

8. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!

RD Station

Para activar este servicio necesitarás rellenar los campos con tu Token Público e Token Privado, obtenidos en su propio sitio.  Si aún no tienes cuenta, haz clic aquí para registrarte.

1. Para integrarlo, accede a RD Station.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Mi Cuenta

3. Haz clic en Integraciones

4. Selecciona Datos de Integración (API)

5. Copia los dos tokens de acceso

6. ¡Pega la clave de acceso en Hotmart y listo!