Inicio Gestionando mi producto¿Cómo personalizar el nombre del mi producto que aparece en la factura de mi cliente?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo personalizar el nombre del mi producto que aparece en la factura de mi cliente?

Los Productores que acompañan el rendimiento de sus productos digitales comprueban números importantes, como la tasa de chargeback (reembolso).

Una etapa importante de la creación de un producto digital en la plataforma de Hotmart es la configuración en la Página de Pago. Aquí es fundamental que todos los datos sean rellenados correctamente para evitar malentendidos con tu público.

Uno de los elementos que es posible configurar en la Página de Pago de Hotmart es el modo en cómo tu producto aparece en la factura de tu cliente. Y mucho más que para hacer personalizaciones, este elemento puede ser determinante para evitar el reembolso del producto (chargeback).

Conoce cómo introducir el nombre de tu producto en la factura de tu Comprador:

1. Accede a tu cuenta Hotmart en la plataforma por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Haz clic en el menú lateral de la izquierda en Productos
  3. Haz clic en Soy Productor(a) y elige el producto deseado
  4. Haz clic en Herramientas
  5. Haz clic en Configuraciones de la Página de Pago
  6. Escribe el nombre que deseas que aparezca en la factura en Personalización del Nombre en la Factura. La palabra ha de tener hasta 22 caracteres.