Inicio Registrando mi producto¿Cómo obtengo más protección para mis ebooks en PDF y EPUB (Social DRM)?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo obtengo más protección para mis ebooks en PDF y EPUB (Social DRM)?

Social DRM (Digital Right Management) es un conjunto de tecnologías que se aplican para inhibir la reproducción y / o el intercambio no deseado de archivos digitales. En Hotmart, ofrecemos la posibilidad de proteger archivos PDF y EPUB. Esta protección se puede aplicar a archivos de productos de tipo ebooks y archivos del Área de miembros de Hotmart (Hotmart Club).

En el caso de archivos EPUB, hay una marca de agua en el código de los archivos internos que componen el ebook. Usamos la información del usuario que está descargando el archivo, como su nombre completo y email. Es importante tener en cuenta que esta marca de agua no es visible mientras se está leyendo el ebook. Es posible ver el código de esa marca de agua solo al abrir los archivos internos del ebook con un editor de texto.

En el caso de los archivos PDF, existe una marca de agua en cada página del archivo, que es visible y puede tener personalizado el tamaño y color de la fuente, así como la posición que aparece. Importante: esta marca de agua solo se añade al archivo si el Productor marca la opción Proteger documento con contraseña.

Para los archivos PDF, aún existen otras opciones como la protección contra la copia (que evita que el contenido del archivo se copie y pegue en otro lugar), protección contra la impresión y protección del documento con contraseña.

Es importante tener en cuenta que seguimos la configuración definida en la especificación ISO 32000-1, pero no podemos garantizar que la protección contra copia e impresión funcione en todos los lectores de archivos PDF.

Sigue el paso a paso a continuación para configurar la protección de tu contenido:

1. Accede a tu cuenta Hotmart a través del link: https://www.hotmart.com/login
  2. Haz clic en la opción Herramientas en el menú lateral
  3. Haz clic en Protección para ebooks (DRM Social)
  4. Seleccione el producto que deseas y haz clic en Seguir.
  5. En esa página, elige Activar la protección DRM y elige habilitar en ePUB o PDF
  6. Si eliges PDF, completa el tamaño de fuente, el color y más configuraciones que te aparecerán.

Haz clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página para guardar la configuración.