Inicio Pixels¿Cómo configurar el píxel de Kwai?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar el píxel de Kwai?

El píxel de Kwai es una herramienta que permite seguir los resultados de tus divulgaciones por tráfico pagado en la red social. Con él, es posible medir, optimizar e influir en la creación de audiencias enfocadas en tus campañas.

Se basa en un código que, una vez configurado en tu página de ventas, página de pago y en la página de agradecimiento, Con el código habilitado en la página, es posible hacer un mapeo de conversiones y accesos conforme a tu flujo de campaña en Kwai.

¿Cómo localizar el píxel de mis campañas en Kwai?

El primer paso es localizar el píxel de la campaña en tu cuenta de Kwai. Para ello, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Accede a tu cuenta de anuncios de Kwai (https://ads.kwai.com).
  2. En el menú superior, haz clic en Assets y luego en Web Events.
  1. A continuación, haz clic en el botón Set up Web Events.
  1. En el cuadro que se abre, escribe un nombre para identificar el píxel, selecciona Kwai Pixel y después el Installation type "Manually Install Pixel Code", y luego haz clic en Next.
  1. Elige la opción Developer Mode y haz clic en Create.
  1. ¡Tu píxel está listo para usar! Puedes copiar el identificador como muestra la imagen a continuación.

¿Cómo configurar el píxel de Kwai en la plataforma de Hotmart?

Con el código copiado, ahora puedes iniciar la configuración en la plataforma de Hotmart siguiendo los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del enlace https://app.hotmart.com/
  2. En el menú lateral izquierdo de nueve puntos, haz clic en Herramientas.
  3. Haz clic en Píxel de Seguimiento.
  4. Selecciona el proveedor Kwai.
  5. A continuación, pega el identificador en el campo de píxel.
  6. Haz clic en Continuar y configura las opciones de envío del píxel de acuerdo con tu estrategia de marketing.
    a. Para saber más sobre estas configuraciones avanzadas, accede a este artículo.
  7. Después de concluir las opciones de envío, haz clic en Guardar para finalizar la configuración. Y listo, ¡el píxel está activo!

El seguimiento del envío de ventas y visualizaciones se hace en la plataforma de la campaña. Hotmart realiza el envío conforme configurado, pero el seguimiento se hace directamente en Kwai.