Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo crear una comunidad en Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo crear una comunidad en Hotmart Club?

Aprende a crear una comunidad en Hotmart Club, nuestra área de miembros, para mantener el engagement de tus alumnos con tu contenido y tu marca.

La comunidad es un excelente lugar para que tus compradores publiquen comentarios e intercambien conocimientos entre sí. Importante: solamente las personas que compraron tu curso podrán participar.

1. Accede e inicia sesión en Hotmart con el link https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Después haz clic en Hotmart Club
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la opción Crear comunidad
  5. Escribe el nombre y la descripción
  6. Tan pronto como termines, haz clic en Siguiente
  7. Dentro de Personalización, escoge una portada y un avatar

Portada: exhibida en formato rectangular. Tamaño sugerido: 1368x315 píxeles
    Avatar: exhibido en formato 1:1 (cuadrado). Tamaño sugerido: 200x200 pixeles

8. Haz también la descripción de las imágenes
  9. Ahora, asocia la comunidad a cuantos cursos desees
  10. Haz clic en Siguiente
  11. ¡Listo! Acabas de crear una comunidad. Haz clic en el botón Mis comunidades para verificar