Inicio Registrando mi producto¿Cómo configurar tu página de ventas externas en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar tu página de ventas externas en Hotmart?

Tus potenciales compradores necesitan tener acceso a muchas informaciones sobre tu producto para poder decidir si lo van a comprar o no. Una de las formas de ofrecer beneficios y argumentos de venta y resolver las principales dudas para incentivar la compra es la página de ventas.

Cómo insertar una página de ventas

Si ya tienes una página de ventas externa, basta con seguir el siguiente paso a paso para insertarla en la plataforma de Hotmart:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app.hotmart.com
  2. En el menú lateral a la izquierda, haz clic en Productos
  3. Elige Soy Productor(a) y, en seguida, haz clic en el producto deseado
  4. Accede a la página del producto en el menú lateral interno y selecciona Página de Producto.
  5. Dentro de ella, haz clic en la pestaña Página externa
  6. Escribe la dirección de la página que desees en el campo URL y, ¡listo!

Qué es el Creador de Páginas y cómo acceder a él

Si vas a construir tu página de ventas, puedes contar con el Creador de Páginas de Hotmart, una herramienta disponible en la propia plataforma. Es ideal para quien desea crear páginas de ventas, landing pages, páginas de agradecimiento o de captura, para convertir visitantes en compradores.

Inicia sesión en la plataforma a través del link https://app.hotmart.com

1. En el lado superior derecho, haz clic en el ícono de puntos que está al lado de la imagen de tu perfil y se abrirá una pestaña.
  2. az clic en Creador de Páginas.
  3. ¿Cómo crear la Página de Producto de Hotmart?

En la Página de Producto de Hotmart puedes introducir informaciones detalladas como nombre del(de la) Productor(a), imagen, bio (o historia), redes sociales, canales de contacto oficiales y la posibilidad de insertar un video de ventas hospedado en YouTube o Vimeo.

También es posible tener la página de pago integrada a esa página, ayudando con ello a mejorar considerablemente la experiencia del usuario en su trayecto de compra.

Accede a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app.hotmart.com

1. En el menú lateral a la izquierda, haz clic en Productos
  2. Elige Soy Productor(a) y, en seguida, haz clic en el producto deseado
  3. Accede a la página del producto en el menú lateral interno y selecciona Página de Producto
  4. Haz clic en la pestaña en Hotmart y comienza a crear tu página.