Página de Inicio Mi registro¿Cómo cierro o reactivo mi cuenta en Hotmart?

¿Cómo cierro o reactivo mi cuenta en Hotmart?

Hotmart te permite cerrar o reactivar tu cuenta registrada cuando lo desees. Es importante que antes de realizar este procedimiento te informes del saldo que tienes en ella para evitar problemas con el retiro del importe. Para efectuar la cancelación debes seguir el paso a paso de a continuación: 

  1. Accede a tu cuenta a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login.
  2. Clica en tu imagen de perfil, en la esquina superior derecha, y selecciona Mi Cuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Seguridad y Privacidad.
  4. Al final de la página encontrarás la opción Cerrar la cuenta.
  5. Confirma la acción en la nueva página que se abrirá haciendo clic en Cerrar cuenta.

EncerrarcontaESP.gif

Después de efectuar los procedimientos anteriores, tu cuenta será cerrada y recibirás una breve encuesta para que podamos entender el motivo de su cierre. Esto es muy importante para que podamos seguir desarrollando y mejorando nuestra plataforma para todos los usuarios. Por ello, si te es posible, nos ayudaría mucho que la respondieras. Es un proceso rápido y sencillo.


Además, si deseas reactivar tu cuenta en algún momento entonces debes enviar una solicitud a nuestro Soporte con el asunto REACTIVAR CUENTA HOTMART, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.

¿Necesitas ayuda?

Si nuestros artículos no te han ayudado, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos lo más rápido posible.