Inicio Cuenta y registro¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Productor/Afiliado en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Productor/Afiliado en Hotmart?

En Hotmart puedes cerrar o reactivar tu cuenta en cualquier momento. Este proceso está disponible en caso de que desees terminar tu vínculo con la plataforma, pero sientas la necesidad de regresar en el futuro.

Es importante destacar que, antes de llevar a cabo este procedimiento, debes verificar si tienes alguna comisión pendiente para retirar en tu cuenta, ya que el cierre no permitirá acceder a la cuenta y, por lo tanto, al rescate de los fondos.

A continuación, encontrarás cómo puedes cerrar o reactivar tu cuenta.

• ¿Cómo cerrar la cuenta como Productor/Afiliado?

Para cerrar tu cuenta en Hotmart, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta a través del siguiente enlace: https://app.hotmart.com/.
  2. Haz clic en el ícono de tu imagen en la esquina superior derecha del menú y selecciona la opción Mi cuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Seguridad y Privacidad.
  4. Al final de la página, clica en la opción de Cerrar la cuenta.
  5. En la nueva página que se abrirá, haz clic en el botón Cerrar la cuenta para confirmar la acción.

Después de completar estos pasos, tu cuenta será cerrada y se te pedirá que respondas una breve encuesta relacionada con el motivo del cierre. Esta encuesta es muy importante para el desarrollo y mejora de nuestra plataforma, y si es posible, nos gustaría que la respondieras. ¡Es una encuesta simple y rápida, está bien?

• ¿Cómo reactivar mi cuenta como Productor/Afiliado?

Para reactivar tu cuenta, es necesario que nos envíes una solicitud de reactivación. Haz clic en Entrar en contacto al final de este artículo y selecciona el motivo de contacto Acceso a mi cuenta Hotmart, luego Bloqueo y reactivación de la cuenta. ¡Listo! Una vez hecho esto, puedes detallar que necesitas reactivar tu cuenta en Hotmart.