Inicio Cuenta y registro¿Cómo cambiar mi email de acceso? (Productor/Afiliado)

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cambiar mi email de acceso? (Productor/Afiliado)

Por razones de seguridad y para que nadie tenga acceso a los datos de tu cuenta, sólo te permitimos cambiar tu e-mail a través de nuestro equipo de soporte.

Para cambiar el e-mail asociado a tu cuenta Hotmart, tienes que enviarnos una solicitud. Haz clic en el botón que aparece al final de este artículo y rellena todos los campos siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Elige el tipo de atención que necesitas y haz clic en Avanzar.
  2. En la sección Detalles de la solicitud, deberás rellenar el campo Selecciona el motivo del contacto. Selecciona Cambio del e-mail de registro de Hotmart y, a continuación, haz clic en Avanzar.
  3. Completa los campos de la sección Datos de la atención:
    a) En el campo E-mail registrado actualmente en la plataforma, debes indicarnos el e-mail en lo que deseas recibir tu respuesta;
    b) En el campo Tu mensaje, debes introducir la siguiente información:
    - El e-mail registrado actualmente en tu cuenta Hotmart;
    - El nuevo e-mail que desea utilizar (que no esté siendo utilizado para otra cuenta en la plataforma):
    - El número de tu DNI;
    c) Indica tu país y el idioma en el que deseas recibir la respuesta. A continuación, haz clic en Avanzar.
  4. En la sección Especificaciones, completa como se indica:
    a) Una vez más, escribe el nuevo e-mail que deseas utilizar;
    b) En Anexos, deberás enviar:
    - Fotos de tu documento de identidad con tu nombre completo, fecha de nacimiento y número del DNI;
    - Una foto tipo selfie con el documento solicitado anteriormente en la mano.

Una vez que hayas completado el formulario, nuestro equipo estará listo para realizar el cambio del e-mail.

Importante: Si tienes dos cuentas registradas en Hotmart con e-mails diferentes, el documento enviado para su modificación deberá estar registrado en ambas cuentas. Además, ten en cuenta que si tienes dos cuentas no es posible:

• Fusionar estas cuentas o e-mails.
  • Mover el producto creado, el saldo, la afiliación o la coproducción de una cuenta a otra.