Inicio Informaciones fiscales [BETA] Cómo consultar y emitir facturas a través de la Plataforma Hotmart

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

[BETA] Cómo consultar y emitir facturas a través de la Plataforma Hotmart

Si estás utilizando en la versión Beta del nuevo modelo de recaudación de impuestos de Hotmart, puedes gestionar tu negocio de manera más ágil al emitir tus facturas de forma automatizada directamente por la plataforma.

Importante: La plataforma de Hotmart está experimentando una evolución, en la que se busca que la navegación sea cada vez más sencilla y objetiva para nuestros usuarios.  Clica aquí para saber más.

Este cambio se está implementando gradualmente. Por lo tanto, algunas personas podrán observarlo en el acceso al producto y las herramientas. Para otras, todavía no está disponible.

Aquí tienes el paso a paso:

Si continúas en la misma versión que habitualmente, debes:

1. Acceder a la plataforma:  https://app-vlc.hotmart.com/
  2. En el menú lateral izquierdo, clicar en Informes
  3. Después, en Facturas Hotmart
  4. Y listo. Ya puedes consultar todos los servicios prestados por Hotmart filtrando por mes, año y moneda.

Si estás en la nueva versión, debes:

1. Acceder a la plataforma:  https://app-vlc.hotmart.com/
  2. En el menú lateral izquierdo, clicar en Ventas > Informes > Facturas Hotmart
  3. Y listo. Ya puedes consultar todos los servicios prestados por Hotmart filtrando por mes, año y moneda.

Importante:

Las facturas estarán disponibles tras el término del mes, el primer día del mes subsiguiente.

Con esta actualización no se enviarán más por email, ya que podrán consultarse accediendo a la plataforma.