Inicio Contenido y certificado¿Cómo acceder a mi certificado?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder a mi certificado?

Al registrar un producto en Hotmart, los Productores tienen la opción de ofrecer o no un certificado a los compradores que completen el curso.

Si tienes dudas sobre la disponibilidad de un certificado para el producto que has comprado, te sugerimos que te pongas en contacto directamente con el Productor para comprobar si la opción de emitir un certificado al finalizar el curso está disponible.

Si el producto que has adquirido ofrece un certificado, éste estará disponible cuando hayas avanzado el 100% del contenido. Para ello, todas las lecciones obligatorias deben estar marcadas como completadas. Las lecciones de los módulos adicionales o gratuitos, los anuncios y las transmisiones en vivo se consideran contenidos no obligatorios para la expedición de un certificado.

Al acceder desde la computadora, hay dos modelos de visualización del curso, que varían según la selección del Productor. Verifica las variaciones de pantalla en las imágenes abajo y sigue los pasos según tu contenido sea visualizado.

Si esta es la visualización de tu producto, sigue las instrucciones a continuación:

1. Accede a tu cuenta Hotmart https://consumer.hotmart.com y localiza el producto que desees.
  2. En la pantalla inicial del producto, abajo de su descripción, verás el número total de contenidos y una barra de progreso que indica el porcentaje de tu consumo. Cuando la barra esté al 100%, para acceder a tu certificado, solo tienes que hacer clic en Emitir certificado.
  3. Se abrirá un cuadro de texto en el que deberás introducir el nombre completo que quieres que aparezca en el certificado. Una vez definido, no podrás cambiarlo para emitir nuevos certificados.
  4. Después de introducir tu nombre, haz clic en Guardar y emitir certificado. Serás direccionado a otra página y podrás acceder a tu certificado, salvarlo, imprimirlo o generar un link para que puedas compartir el documento.

Sin embargo, si esta es la visualización de tu producto, puedes seguir las instrucciones a continuación:

1. Accede a tu cuenta Hotmart https://consumer.hotmart.com y localiza el producto que desees.
  2. Una vez que te encuentres en la página del producto, simplemente haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha. A continuación, haz clic en Ver certificado.
  3. Se abrirá un cuadro de texto en el que deberás introducir el nombre completo que quieres que aparezca en el certificado. Una vez definido, no podrás cambiarlo para emitir nuevos certificados.
  4. Después de introducir tu nombre, haz clic en Guardar. Serás direccionado a otra página y podrás acceder a tu certificado, salvarlo, imprimirlo o generar un link para que puedas compartir el documento.

Para acceder al certificado a través de la app Hotmart, sigue las siguientes instrucciones:

1. Accede a la app Hotmart en tu dispositivo y elige el curso para el que quieres emitir el certificado en Mis compras.
  2. En la nueva pantalla, selecciona Certificado y, a continuación, Emitir certificado.
  3. Escribe el nombre que deseas utilizar para tu certificado.
  4. Por último, selecciona Guardar y emitir certificado.

Importante: Si tu producto está disponible en una plataforma externa a Hotmart, tendrás que ponerte en contacto con el Productor para obtener más detalles sobre cómo el certificado estará disponible.