Página Inicial Conheça a HotmartSaiba como apoiar com doações para ajudar o Rio Grande do Sul

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Saiba como apoiar com doações para ajudar o Rio Grande do Sul

Com objetivo de realizar o apoio humanitário emergencial e mitigar os danos causados pelas fortes chuvas que assolam o estado do Rio Grande do Sul desde o último final de semana do mês de abril, a Hotmart em apoio à CUFA (Central Única das Favelas) mobiliza iniciativas para doações.

A CUFA, parceira da Hotmart no programa Hotmart One, está na linha de frente dessa missão humanitária, fornecendo assistência emergencial para aqueles que foram afetados. Você, Produtor, também pode apoiar as ações doando parte do valor da venda dos seus produtos para a campanha CUFA - SOS Chuvas Rio Grande do Sul

Abaixo indicamos alternativas para apoiar a campanha.

Habilite o Hotmart One em suas vendas

Você pode escolher destinar de 1 a 10%, ou 100% do valor de cada venda, descontando as taxas da Hotmart*.

1. Acesse sua conta na plataforma da Hotmart em app.hotmart.com.
  2. No menu lateral esquerdo, vá em Produtos, depois em Meus Produtos e escolha o produto desejado.
  3. Clique no menu Precificação e, em seguida, ative o Hotmart One.
  4. Defina a porcentagem das vendas que deseja destinar e escolha a instituição CUFA - SOS Chuvas Rio Grande do Sul.

Pronto! O valor das vendas referente ao percentual escolhido será destinado automaticamente para a CUFA.

*No caso de quem optar por doar 100%, a Hotmart irá também doar o que receberia em taxas* Descontadas de impostos e custos diretos por questões técnicas e fiscais, não é possível zerar a taxa.

Ofereça acesso ao curso como bônus em troca de doações

Se você deseja fazer alguma ação incentivando doação em troca de acesso a um de seus produtos, a importação manual estará liberada gratuitamente no Hotmart Club até o dia 14/05. Veja como incluir os alunos no seu produto consultando o artigo Como importar novos alunos

Dúvidas Frequentes

Só posso doar 10% ou 100% do valor da venda?

Ao definir a porcentagem de doação no Hotmart One, você tem a opção de escolher uma porcentagem entre 1 e 10% ou 100% do valor do produto com exceção, em ambos os casos, do valor da taxa Hotmart.  No caso de 100%, a Hotmart irá também doar o que receberia em taxas* Descontadas de impostos e custos diretos por questões técnicas e fiscais, não é possível zerar a taxa.

Para onde serão destinados os recursos doados via Hotmart One?

A gestão e fiscalização dos recursos ficarão a cargo da CUFA - Central Única de Favelas, organização brasileira reconhecida nacional e internacionalmente nos âmbitos político, social, esportivo e cultural que existe há 20 anos.
Os recursos serão integralmente revertidos para o apoio humanitário às vítimas das enchentes e para a reconstrução da infraestrutura das cidades.

Como posso acompanhar o destino da doação?

Após a sua doação, a CUFA poderá sacar os valores imediatamente e continuar seu trabalho nas frentes humanitárias. Para saber como a instituição está destinando os valores arrecadados, acompanhe as redes sociais da CUFA pelo perfil do Instagram @cufabrasil.

A Hotmart recebe algum valor por essa ação?

A Hotmart garantirá que todas as doações recebidas serão repassadas e utilizadas pelos donatários de forma transparente e responsável, de acordo com os princípios legais e éticos, em conformidade com o disposto no art. 13, § 2º, inciso III - "a", "b" e "c", da Lei nº 9.249/1995, e no art. 28, § 1º, letra "b.3" e § 3º, "a", "b" e "c", da IN SRF nº 11, de 21/02/96, e demais legislações aplicáveis.

Quais outras iniciativas a Hotmart está tomando?

A Hotmart está promovendo uma campanha interna entre os colaboradores para incentivar a doação para a CUFA. Para cada valor arrecadado, a Hotmart dobrará o valor e o direcionará à CUFA.

Há outras formas para doar?

No intuito de auxiliar as vítimas, milhares de pessoas têm se mobilizado fazendo doações em dinheiro para ONGs e diferentes instituições. Além disso, diversos pontos de coleta estão surgindo para o envio de roupas, sapatos, roupas de cama, alimentos de cesta básica, água potável, ração para animais, materiais de limpeza e de higiene pessoal. Recomendamos verificar os pontos de coleta mais próximos de você na sua região.
Além disso, também ressaltamos que as Agências dos Correios de diferentes estados no Brasil estão recebendo doações e fazendo o envio gratuito para o Rio Grande do Sul. Para saber em quais agências e o que está sendo aceito, consulte este artigo do blog dos Correios.