Página Inicial Dúvidas mais frequentesComo excluir meus dados da Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como excluir meus dados da Hotmart?

A nossa Política de Privacidade, que esclarece como a Hotmart e as demais empresas do seu grupo econômico coletam, armazenam, usam, compartilham e eliminam os seus dados pessoais.

Dessa forma, você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais através da Central de Privacidade (para acessar clique aqui):

• Selecionar o Motivo de Contato como “Excluir meus dados pessoais”;
  • Digitar o Nome e Endereço de e-mail;
  • Escrever a Mensagem;
  • Selecionar o país onde você está localizado;
  • Selecionar o Idioma;

Após preencher esses campos, basta clicar em “Enviar Solicitação” e aguardar nossa resposta.

ATENÇÃO: Esse canal é apenas para uso em caso de dúvidas a respeito de uso de dados e privacidade (incluindo a exclusão dos seus dados da Hotmart). As demais questões são atendidas na central de atendimento, através desse link.