Página Inicial Como acessar meu produtoComo limpar os dados de cache no seu dispositivo iOS?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como limpar os dados de cache no seu dispositivo iOS?

O cache é um conjunto de arquivos que um aplicativo baixou, processou ou carregou. Esses dados ficam guardados para que não seja preciso repetir o trabalho de carregá-los.

O cache ocupa um certo espaço, mas traz vários benefícios. Ele acelera a velocidade de navegação e diminui o consumo de bateria, pois dispensa o download de elementos que são usados com frequência.

Contudo, os dados armazenados na memória cache nem sempre são positivos. Eles também podem causar lentidão no servidor, baixar malwares (vírus) e levar a determinados erros, como problemas de carregamento, “tela branca” ou problemas na formatação dos sites.

Caso você esteja passando por algum desses problemas, a limpeza dos dados de cache pode ajudar a corrigir essas instabilidades.

Para realizar a limpeza desses dados em seu dispositivo iOS, siga os passos abaixo:

Limpar cache no Chrome

Limpar cache no Safari

Limpar cache no Mozilla Firefox

Limpar cache no Chrome

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Chrome
  2. Na parte inferior, toque em Mais (3 pontos)
  3. Clique em Histórico e Limpar dados de navegação
  4. Marque a caixa ao lado de "Dados do site e arquivos 'cookies'" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
  5. Clique em Limpar dados de navegação

Limpar cache no Safari

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Ajustes
  2. Selecione a opção Safari
  3. Clique em Limpar Histórico e Dados dos Sites

Limpar cache no Mozilla Firefox

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Mozilla Firefox
  2. Abra o menu no canto inferior direito e vá em Configurações
  3. Clique na seção Limpar Dados Privativos
  4. Selecione os elementos que você quer remover
  5. Clique no botão Limpar Dados Privativos
  6. Assim que vir o pop-up, clique em OK