Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)O que é a plataforma multicanais do Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que é a plataforma multicanais do Hotmart Club?

Não só de computadores vive o consumo de produtos digitais. E, para crescer, seu negócio precisa estar preparado para atender aos gostos e preferências dos seus clientes e acompanhá-los em todos os momentos.

Entenda como isso funciona no vídeo abaixo:

Ter liberdade de poder consumir conteúdo a qualquer hora do dia ou da noite, em qualquer dispositivo que tiver a mão, com ou sem internet é a chave para manter seus clientes engajados

Atualmente, no Hotmart Club, seu cliente pode consumir seus produtos em qualquer dispositivo que deseje.

• Celular
  • Tablet
  • TV*
  • Computador

Também é permitido o consumo de produtos offline. Tudo o que o aluno precisa fazer é baixar o conteúdo quando estiver conectado em uma rede. Na ocasião de falta de conexão, basta clicar no item baixado e dar play. Simples e prático, como no seu streaming favorito.

consumo

*o consumo pela TV só está disponível para produtos que possuem o player de vídeo ativado.

Quer saber como criar uma área de membros do zero, com qualidade, excelência de entrega e sem dor de cabeça? Acesse o Club na Prática. Um espaço com tudo que você precisa para ingressar no Hotmart Club.