Página Inicial Saque de comissõesQuais status uma solicitação de saque pode assumir?

Quais status uma solicitação de saque pode assumir?

As solicitações de saque na Hotmart podem assumir diversos status que auxiliam os afiliados e produtores a acompanhar suas atualizações por meio do sistema.

Os status que a solicitação pode assumir são:

Pendente: o usuário já solicitou o saque em nossa plataforma.

Processando: a Hotmart recebeu a solicitação de saque e encaminhou-a ao banco para pagamento.

Agendado: o banco recebeu a solicitação e procederá com o pagamento.

Realizado: o pagamento foi realizado com sucesso e o valor pode ser resgatado diretamente na conta bancária cadastrada no HotPay.

Devolvido: o banco identificou algum erro nos dados bancários informados, por isso o pagamento não foi realizado. Neste caso, é necessário revisá-los em nossa plataforma. Para isso, acesse sua conta na Hotmart, clique em Minha Conta e, a seguir, em Dados Financeiros. Em caso de dúvidas, consulte nosso artigo Como cadastrar os meus Dados Financeiros para receber comissões de venda processadas pelo HotPay

Veja um exemplo:

Você solicitou um saque na segunda-feira às 8h. Assim que o saque é solicitado, o status fica como Pendente. Quando a sua solicitação for encaminhada ao banco pela Hotmart, o status mudará para Processando.

Já quando o banco recebe a solicitação, o status se altera para Agendado. Se os seus dados bancários estiverem corretos (no caso de primeiro saque), o valor solicitado será enviado para sua conta bancária em até um dia útil. O status da solicitação de saque só mudará para Realizado no próximo dia útil, quando o valor cair na sua conta.

Se o status estiver como Devolvido, significa que o banco identificou algum erro nos dados financeiros informados e você terá que revisá-los em nossa plataforma.

Atenção: As solicitações de saque realizadas após 12:00 horas (GMT-3), ou em dias não úteis, serão processadas até o segundo dia útil após a aprovação.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso suporte com o assunto SAQUE. Nossa equipe estará à disposição para auxiliar você.