Página Inicial Apps da HotmartPor que não consigo acessar o app da Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Por que não consigo acessar o app da Hotmart?

Se você está com dificuldades para acessar o app da Hotmart, certifique-se de seguir os passos abaixo:

• Utilize o mesmo login (email) e senha que você já usa para acessar a plataforma Hotmart;
  • Verifique se o aplicativo instalado está em sua versão mais atualizada. Você pode conferir a versão nas lojas: Google Play ou AppStore;
  • Caso tenha problemas com a senha, você pode acessar a plataforma aqui e clicar em Esqueci Minha Senha.

Se ainda assim você não conseguir acessar, preencha este formulário detalhando a situação e informando o modelo e a versão do sistema operacional do seu celular. Não se esqueça de usar o mesmo email cadastrado na plataforma Hotmart.

Nosso time de atendimento vai lhe retornar com uma solução o quanto antes.