Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Perguntas frequentes sobre o Hotmart Club (Área de Membros)

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Perguntas frequentes sobre o Hotmart Club (Área de Membros)

Neste artigo, você vai ver as principais perguntas e respostas sobre a área de membros da Hotmart.

Quantas áreas de membros posso configurar por conta?

Neste momento, cada conta na Hotmart poderá ter uma área de membros configurada.

Como faço para editar o nome e a url de uma área de membros já criada?

Somente a equipe da Hotmart poderá editar.

Quais os formatos de produto podem ser listados na área de membros?

Todos os formatos são passíveis de serem listados. Contudo, somente os cursos hospedados na Hotmart poderão ser consumidos através desse ambiente.

Porque não consigo adicionar determinado produto na área de membros?

Somente produtos que já passaram pelo processo de cadastro e foram ativados estão passíveis de serem adicionados na área de membros.

Quando um aluno comprar um combo na área de membros, todos os produtos que fazem parte desse combo poderão ser consumidos automaticamente na área de membros?

Para que os produtos de um combo sejam consumidos na área de membros, os produtos individuais devem ser vinculados diretamente a essa área.

Quantos combos posso adicionar para venda em uma área de membros?

Não há limite de quantidade de combos.

Posso criar combos de pagamento único ou por assinatura?

Sim, é possível criar combos nesses dois formatos de pagamento.

Como posso usar meus Pacotes de Ofertas no Hotmart Club?

A ferramenta Pacote de Ofertas agora se chama Combos. Qualquer combo criado antes da ativação do Hotmart Club pode ser ativado em sua área de membros.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.