Página Inicial Gerenciando meu produtoO que são e como criar Combos?

O que são e como criar Combos?

Os Combos são pacotes de produtos vendidos juntos, que os Produtores podem ofertar, para gerar mais valor aos seus consumidores, além de incentivá-los a levar mais itens de uma só vez.

Essa é uma estratégia muito eficaz para aumentar as vendas e o ticket médio do seu negócio, pois, quando criados de forma inteligente, os combos se tornam uma espécie de promoção com vantagens para ambos os lados: consumidores e Produtores. Além disso, você também pode conceder um desconto especial nos seus combos para tornar a oferta ainda mais atrativa.

Por exemplo: um(a) Produtor(a) que possui 2 produtos cadastrados na Hotmart pode criar um combo com eles, oferecendo um desconto sobre o valor total. Dessa forma, os produtos ficam mais acessíveis para futuros clientes.

Se você é um(a) Produtor(a) da Hotmart com 2 ou mais produtos cadastrados na plataforma, já pode criar o seu combo. É só seguir o passo a passo abaixo em vídeo ou texto:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, clique em "Produtos"
  3. Selecione Combos
  4. Clique em Criar Combo
  5. Selecione dois ou mais produtos que farão parte do combo
  6. Nessa etapa da configuração, defina um nome e uma descrição que chame a atenção de potenciais clientes.
  7. Escolha pelo idioma e mercado de atuação.
  8. Para finalizar esse passo, defina a imagem que vai representar esse combo e faça o upload dela, clicando em Selecionar arquivo.
  9. Após isso, você vai chegar na tela de precificação, em que aparece a soma do preço dos seus produtos. Agora, você precisa determinar a porcentagem de desconto que o seu cliente terá na compra do combo.
  10. Após isso, determine a moeda, garantia e forma de pagamento.
  11. Na última etapa, insira o link da sua página de vendas. Caso ainda não tenha, você pode criar uma gratuitamente em poucos passos, clicando em Criar Páginas. Se já tiver, opte pela aba Página externa  e insira o link no campo URL
  12. Pronto! Agora, você será direcionado para o painel do seu combo. Para divulgá-lo para seu público e futuros compradores, é só clicar em Divulgar meu combo ou clicar em Links de divulgação no menu lateral interno. Então, você terá acesso ao HotLink da página de pagamento do seu combo. Esse é o link para oferecer para sua audiência.

Quais tipos de produto podem ser adicionados nos Combos?

• Cursos Online que possuem o Hotmart Club (Área de Membros);

• Evento Online.

Escolha o melhor formato para vender os seus Combos

Agora você pode criar combos de pagamento único ou assinatura e assim escolher o melhor formato para vender o seu combo. Saiba mais sobre cada formato:

• Pagamento único (Cobrança pontual): Nessa modalidade você define o valor total que seus clientes terão que pagar para ter acesso a todos os produtos do seu combo. E você também pode oferecer opções de parcelamento.

• Assinatura (Cobrança recorrente): Essa modalidade funciona como streamings de séries e músicas, gerando uma cobrança recorrente para que você tenha acesso ao conteúdo enquanto estiver pagando. A cobrança pode ser semanal, mensal, bimestral, trimestral, semestral ou anual. Deste modo, quem comprou só tem acesso ao conteúdo efetuando o pagamento de acordo com a periodicidade definida pelo(a) Produtor(a).

Quer saber mais sobre o serviço de assinatura da Hotmart? Clique aqui.

Importante: A assinatura vale para o combo todo

Por exemplo, um Produtor cria um combo com 2 produtos de assinatura e faz uma venda. Se o comprador deixar de pagar a assinatura ou, por qualquer razão, perder o acesso, ele ficará sem acesso a todo o Combo, ou seja, a todos os produtos.

Como funciona a cobrança da taxa do Player no caso de Combos com produtos de assinatura?

No Combo, consideramos a taxa padrão do Player multiplicada por dois. Na primeira transação, cobramos a taxa de R$4,99 e nas recorrências o valor é de R$ 1,00 ou 0,60 centavos para Euro e Dólar.

Veja dois exemplos abaixo:

Em caso de outras dúvidas, é só entrar em contato com o nosso Suporte.