Página Inicial Cadastrando meu produtoQuais são os métodos de pagamento disponíveis e como habilitá-los para o meu produto?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quais são os métodos de pagamento disponíveis e como habilitá-los para o meu produto?

Buscando alcançar cada vez mais compradores no mercado digital, nossa plataforma disponibiliza mais de 20 métodos de pagamento, alcançando compradores em mais de 180 países.

Neste artigo, te apresentamos todos os métodos de pagamento disponíveis para vender na nossa plataforma. Aqui, você também vai aprender a habilitá-los para seus produtos.

Quais métodos de pagamento estão disponíveis para vender meus produtos?

Para uma navegação mais fluida, dividimos os métodos de pagamento em blocos específicos separados por localidades. Basta clicar na região de seu interesse para acessar os detalhes:

Métodos de pagamentos Globais

• Cartão de crédito
• Cartão de débito (Europa, Asia, America do norte, Brasil e Latam)
• PayPal
• Google Pay: este método não está disponível para ofertas em Order Bump. (Não disponível na Colômbia, México, Peru e Chile)
• Dois cartões de crédito

Métodos de pagamento exclusivos do Brasil

• PIX
• Boleto
• Boleto Parcelado (Parcelex)
• Dois cartões: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e Combo.
• Saldo Hotmart: não está disponível para ofertas em Order Bump.
• Híbrido: cartão de crédito + Saldo Hotmart
• Híbrido: cartão de crédito + PIX

Métodos de pagamento exclusivos da América Latina

México
• OXXO
• Híbrido: cartão de crédito  + OXXO: não está disponível para ofertas em Order Bump e Combo.
• SPEI: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e Combo.
• Mercado Pago: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e Combo.

Colômbia
• Efecty
• Híbrido: cartão de crédito + Efecty: não está disponível para ofertas em Order Bump e Combo.
• PSE: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e Combo.
• Nequi: não está disponível para ofertas em Funil de Vendas e Combo.
• Bancolombia: não está disponível para ofertas em Order Bump e Funil de Vendas.

Peru
• Pago Efectivo

Chile
• Sencillito
• Servipag: não está disponível para ofertas em Order Bump e Funil de Vendas.
• MACH: não está disponível para ofertas em Funil de Vendas e Combo.

Métodos de pagamento exclusivos da América do Norte

• Apple Pay
• PayPal Credit
• Venmo
• Pay in 4

Métodos de pagamento exclusivos da Europa

Portugal
• Multibanco
• MB WAY: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e assinaturas.

Espanha
• SeQura: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e Combo.

Reino Unido
• BACS: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e Combo.
• Paypal Credit

União Europeia
• SEPA: não está disponível para ofertas em Order Bump e Funil de Vendas.
• Klarna Pay Now/SOFORT: não está disponível para ofertas em Order Bump, Funil de Vendas e Combo.

Para compreender como é o fluxo de compra de cada um dos métodos citados acima verifique o artigo Quais são os métodos de pagamento disponíveis para comprar na Hotmart?.

Como habilitar diferentes métodos de pagamento para o meu produto?

Os métodos de pagamento disponíveis podem mudar dependendo de onde o comprador está localizado. Por isso, mesmo se você ativar uma determinada opção de pagamento, ela só será exibida ao comprador se estiver disponível no país em que ele reside. Isso garante uma experiência de compra fluida e adaptada às opções de pagamento locais.

Para habilitar diferentes métodos de pagamento para seu produto, basta seguir as instruções indicadas abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos
  3. Opte pelo produto que deseja incluir este meio de pagamento.
  4. No menu lateral esquerdo, clique em Ferramentas
  5. Dentre as opções, escolha Configurações da página de pagamento e opte por habilitar o método de pagamento desejado.

Mais informações

Para mais informações sobre os tipos de parcelamentos disponíveis confira o artigo Quais os tipos de parcelamentos disponíveis na Hotmart.

❯ Para entender as regras de impostos de cada país verifique o artigo Quais impostos podem incidir sobre a minha venda?.

Produtores que residem em outros países, possuem formas de pagamento limitadas para disponibilizar aos Compradores brasileiros. Isso se dá porque a forma de recebimento desta comissão será em dólar. Além disso, o pagamento via boleto e débito bancário, por exemplo, não faz a conversão na plataforma. Assim, a opção de pagamento disponível na página de pagamento será por meio do cartão de crédito e PIX.