Página Inicial Como me afiliar a um produto?O que é a Temperatura de um produto?

O que é a Temperatura de um produto?

A temperatura é um conceito utilizado pela Hotmart com o objetivo de informar, de forma simbólica, como o produto está sendo aceito no mercado.

São vários os fatores que atuam nesse conceito e desenvolvemos uma avançada fórmula de avaliação de todas as variáveis que podem influenciar no sucesso de um produto digital, dentre eles a periodicidade das vendas, blueprint e taxa de reembolso. O algoritmo do sistema de temperatura não é revelado aos usuários e funcionários, pois se trata de uma fórmula interna da Hotmart.

Todos os produtos começam com a temperatura baixa. À medida que as vendas vão se acumulando em um determinado período de tempo, esta temperatura vai aumentando, podendo chegar a, no máximo, 150 graus!