Página Inicial Como me afiliar a um produto?O que é a Temperatura de um produto?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que é a Temperatura de um produto?

A temperatura é um conceito utilizado pela Hotmart com o objetivo de informar, de forma simbólica, como o produto está sendo aceito no mercado.

São vários os fatores que atuam nesse conceito e desenvolvemos uma avançada fórmula de avaliação de todas as variáveis que podem influenciar no sucesso de um produto digital, dentre eles a periodicidade das vendas, blueprint e taxa de reembolso. O algoritmo do sistema de temperatura não é revelado aos usuários e funcionários, pois se trata de uma fórmula interna da Hotmart.

Todos os produtos começam com a temperatura baixa. À medida que as vendas vão se acumulando em um determinado período de tempo, esta temperatura vai aumentando, podendo chegar a, no máximo, 150 graus!

A temperatura também é um ótimo filtro para Afiliados que estão na fase de escolha do Produto para trabalhar.

No Mercado de Afiliação é possível visualizar a temperatura de todos os produtos e também filtrar pelos mais quentes.

1. Basta fazer login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral, clicar em Produtos
  3. Na tela seguinte escolha Mercado de Afiliação
  4. No Mercado de Afiliação é possível saber a temperatura de cada produto e você também pode navegar pelo carrossel “Mais Quentes”