Página Inicial Como acessar meu produtoMais de uma pessoa pode acessar meu curso?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Mais de uma pessoa pode acessar meu curso?

Ao adquirir um curso na Hotmart, o(a) comprador(a) concorda integralmente com os TERMOS DE COMPRA. Após confirmação do pagamento, os dados de acesso enviados pela Hotmart ou Produtor(a) são de responsabilidade e direito de uso do(a) comprador(a) (titular da compra). Compartilhar os seus dados de acesso de um produto de uso individual pode comprometer a sua experiência na plataforma.

O acesso ao produto pode ser compartilhado com até 3 pessoas (no máximo), quando o(a) Produtor(a) oferece essa possibilidade nas ofertas de venda do produto.

Caso seja Produtor ou Produtora, descubra como configurar o Acesso Plus na área de gestão do curso.

Caso seja Comprador ou Compradora, saiba aqui como compartilhar o acesso plus do curso que comprou.