Página Inicial Meu cadastroÉ possível alterar o país de cadastro da minha conta?

É possível alterar o país de cadastro da minha conta?

Se você quer começar como Produtor, Co-produtor ou Afiliado na Hotmart e compartilhar seus conhecimentos no mercado digital, é necessário que você faça o seu cadastro em nossa plataforma

O seu cadastro é uma maneira de deixar a plataforma ainda mais segura para todos, além de permitir que você receba as comissões das vendas realizadas por você.

Quando o seu cadastro é realizado, o seu país de origem é informado automaticamente de acordo com o endereço de IP do seu dispositivo (computador, celular, tablet, etc).

Se o seu país de origem não corresponde ao país identificado, você pode alterá-lo para o país correto, de acordo com algumas condições.

Abaixo você consegue ver em quais casos é possível alterar o país de cadastro:

Normas para alterar o país de cadastro

• Saldo em BRL precisa estar menor que 3.000 reais
  • Saldo em USD e EUR precisa estar menor que 1.000
  • Não pode ter realizado vendas Cross Border
  • O país desejado para alteração não pode estar listado na OFAC

Documentos necessários

1) E-mail da conta em que deseja realizar a alteração;

2) Comprovante de residência no país que deseja alterar;

3) Documento de identidade oficial ou algum documento emitido para estrangeiros residentes no país que deseja alterar (O documento deve apresentar o nome completo, a data de nascimento e a foto do titular);

4) Uma selfie portando o mesmo documento de identidade oficial

5) Se for empresa, enviar contrato de constituição da empresa, com quadro societário.

Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte para avaliarmos a sua situação.