Página Inicial Apps da HotmartConheça o app da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Conheça o app da Hotmart

Ficou melhor acessar a Hotmart pelo conforto do seu smartphone. Com o aplicativo da Hotmart, você pode aproveitar diversos benefícios, seja você Produtor, Afiliado ou consumidor.

O aplicativo da Hotmart foi lançado no dia 31 de outubro e substituiu o Hotmart Sparkle, que desde 2017 funcionava como o melhor ambiente possível para os consumidores assistirem às aulas dos cursos que adquiram ou participarem de comunidades com alcance orgânico de 100%.

Os Produtores e Afiliados vão conseguir acompanhar o desempenho das suas vendas, interação e gestão ágil de Links de Divulgação (Hotlinks), acessar o saldo e fazer a gestão do cartão da Hotmart direto pelo app. Tudo isso gera mais praticidade e rapidez nos ajustes necessários para a evolução do negócio digital.

E COMO SERÁ PARA OS CONSUMIDORES?

Também vamos continuar melhorando a experiência do seu cliente dentro do aplicativo. Saiba mais:

• Acesso aos conteúdos adquiridos em um único espaço

O aplicativo garante o conforto e praticidade para os clientes acessarem seus produtos usando o smartphone ou tablet, sem deixar a desejar para a experiência pelo desktop ou notebook.

• Acesso offline

Os consumidores poderão assistir às videoaulas sem precisar de acesso à internet usando o app da Hotmart, desde que o Produtor tenha ativado a nossa ferramenta do Player de Vídeo.

O QUE MUDA EM RELAÇÃO AO HOTMART SPARKLE?

As mudanças estão acontecendo de forma gradual e, por enquanto, estão relacionadas às comunidades gratuitas. Por exemplo:

• Campo de pesquisa

Não haverá mais campo de pesquisa no app. Portanto, caso você queira divulgar sua comunidade, é preciso enviar o link dela para a sua audiência.

• Comunidades gratuitas

Não será mais possível criar comunidades gratuitas no aplicativo, mas se você já criou a sua, não se preocupe! Você ainda terá acesso para usar e conversar com a sua audiência,

O aplicativo está disponível para Android e IOS. Faça agora mesmo a sua atualização e aproveite o aplicativo da HOTMART - O seu conteúdo sem limites